美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发辞典

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
老师你好,我烫热烫用的都是数码机,比如来一个客人,发量,粗细适中。都头去年做了烫染,今年还要做烫染项目,去年做的肯定是剪不完的,发梢我就当成是中度受损,发中新生发,先软化发中,,再发梢。效果摸着感觉软绵绵的,看着颜色色差在2到3度,拉一绺可以延伸1到2倍,反弹回去会出现小卷, 一般我认为头发已经达到80%的效果了,冲水,水我用的40度,发梢上LPP,梳子带顺,再冲干净,头发一般发中水份要多点,发梢相对发中水份较少,一般一个头我用大拇指粗的杠子要用9到10个杠子,到加热3边,第一遍5分钟,达到120度,停3分钟,第二遍6到7分钟,达到130度,在停3分钟,第三遍加到90%的干燥程度,停留10分钟,上定型,15分钟,出来的效果湿发的时候弹性没有往下拉一下就会立马弹上去的效果,自然吹干效果看着还行,半年之后卷度就不太好了,感觉不持久,麻烦老师帮忙分析一下细节有不对的地方吗,,本来昨天晚上就来了,字打了一半,我就给删除了,认真想了一下我现在最缺的是什么,今天才来发了这个问题,在美一天的同仁很多,每人一个问题就太多了,希望大家都好好珍惜。

老用户组

我想学习男士雕刻发型,怎么学习了,从那开始学,需要什么工具

老用户组

老师,你好,我现在想学习吹风,就会一点点基础吹卷,请问下我该怎么去学习?店里的人只叫我们在助理头上练习吹卷,但是我觉得这样好迷茫,因为都不知道怎么才能去吹好?请老师给点意见,谢谢

老用户组

老师,关于方圆三角不是很清楚分别. 能详细分析来说吗?谢谢

老用户组

你好,染发又快又好的方法指点下,染6度以上的二段,三段色,我要三到四个小时

老用户组

你好.师傅》我干美发8年了开店5年了.现在剪发还是10元.可房费都3万了.一年下了我都不赚钱.我在县城的一个小巷子里.巷子里.里边有17个理发店.巷子最前面有理发店7个现在剪发是20.洗15.过来有一个小理发店剪发10元可人家房费才1.2万《《过来就是我的店.我现在想涨价.可怕涨价了客人会一下子不接受.怎么办.因为我的店后面还有10家理发店他们剪发都是10元我害怕我涨价我的客人都跑到我店后面去剪.》请师傅帮我出出主意.我该怎么办.是否要关们了.。

老用户组

阜城艾美造型 发表于 2013-4-10 12:12
老师你好,热烫的软化和加热时间说下,我用的是黑旋风那种数码机,做的热烫总是直不直卷不倦的,完全没有理 ...

我感觉,我也用黑璇风的机器,烫发是软化的问题,温度是可以控制的,建议你,建康到位一点,擦干,上杠,先低温,110 120因为有水,不得不说水份对头发在烫发过程中的伤害,有一次染发,中度受损发,拿了蒸汽加热,没想头发掉到蒸汽口了,二十分钟,头发,一拉毛毛的,颜色更黄,回到烫发,在110 120温度下,头发水分去除了差不多了,再升高,到130'全干后,一点没水份了,加到,140'三分钟,高温组织键莲,冷却后上定型,健康发就是这样的做法,当然了软化很你重要,杠子大小,也是注意的问题,

老用户组

я_готов 发表于 2015-4-18 10:56
老师你好,怎么让美女顾客马上爱上我?

你马上高成高富帅,官二代,

老用户组

老师 我招人不好招  还有怎么让员工挣到更多的钱

老用户组

高刀 发表于 2013-3-30 19:34
我想问下  我给人家软化   完了  为什么他的头发莲了呢

软化度不够   还有是要看发质的   比如说  抗拒发质  可以先软化到7成 然后把软化里加三号剂  软化到八九成就可以了  出来的效果  不用拉都是顺直光泽的   细软发质就把软化里加的多一点营养同样去做就好   可以先找一些长发实验下    经验很重要  个人经验