美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发辞典

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
老师你好 我做美发6年了还不会剪发 除了烫染系统的学习过 剪发没去学习 现在我想学剪发 是先进学校还是先小店上上班然后再去学校 会比较好。还望老师细说

老用户组

老师,剪头发一年了,但一直在中小店做,现在想去高端店从助理做起,看看人家的模式,可行不,

老用户组

美发辞典 发表于 2013-3-27 21:20
在于问题过于笼统,无法有针对性的回复你!我只了解到伱开得是家发廊。

老师内扣怎么烫,不用打理,自然吹干不会乱翘,说一下裁剪,软化,和上杠角度等谢谢

老用户组

问题一:与顾客烫发时沟通不够(提拉角度不同效果也不同)热烫弹性不足,不知道拒绝一些不能烫的头发或是效果不佳的头发,                                                                问题二:染发染出来没有达到想要的效果,掉色快,染发时有辣辣的感觉,让客人感觉质量差,打蜡效果不佳,不够亮,           问题三:洗头不够舒服,速度太快,洗发水会痒,有些客人头发容易油,      
问题四:吹风不是师傅吹风,觉得花了钱了还是学徒吹的,我自己吹风不够坚固,学徒不练不会进步,
问题五:剪发没有新发型,短发不够有型,请问怎么办

老用户组

老师你好!我入这行一年多了,烫染拉都会,想学剪发,不知道从哪里开始学?请老师给我一下建议?

老用户组

大家千万不要去肯州。收费高导。师超级差。上当过

老用户组

种子老师你好,想请教一些女发裁剪,烫发相关知识!本人感觉如果对一些发质较差的头发完全那不下来!烫不卷没张力!

老用户组

我是美发人 发表于 2015-4-17 16:09
找个大店进去上班就好啊,跟我一样,我今年刚进入大店,其实大店都是一样的!不要紧张就行

揭阳朋友老乡

老用户组

求老师微信

老用户组

为什么我要快过年的时候。特别过年前两个月生意不好。等到还有一个月过年的时候才爆忙。你们有这种情况没有