美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
平_心_静_气. 发表于 2013-4-4 12:22
老师您好,我叫小泽,刚做发型师一年多,现在在一家大学附近剪发20的店上班,各方面都中规中矩。现在忽然就 ...

找什么样的店取决你想重点哪方面的需求?换店最忌讳盲目,我们做每一件事目标性一定要非常强,也就是企图心,不管你在哪里都是这样

老用户组

fuming1993 发表于 2013-4-3 08:14
老师你好,我现在从业也有三年了,前两年就是干学徒和技师了,剪发一年,现在辞职了,没去学校学习过,现在 ...

实战的时心里可以说没有什么底,不仅仅是自信心的问题,更是说明你基础薄弱,技术不稳定,我觉得你必须很努力,说不好听点你又是什么也不会,学习是必然的,但是学什么?怎么学呢?想往更高层次发展你什么都要学习,不能因为你是发型师了就不注重烫染,一个烫染都不会的美发者怎么能够做好设计师?努力吧。

老用户组

种子老师真是专业特别是回答天城的那段话可以看出个人素质非常高

老用户组

纵观论坛这两年涌现的新人明星都有一个共同的特点就是真诚无私。

老用户组

纵观论坛这两年涌现的新人明星都有一个共同的特点就是真诚无私。

元老VIP会员

你好    请问一个投资20多万剪发价在20左右的美发店到底在卖啥,是技术服务....?到底以什么为核心技术是烫染吗?以什么为赚钱项目,以什么为特色项目?说简单点以什么为‘招牌菜’呢?

文章来源:美一天(美发师交流与学习)论坛www.zzmyt.com

老用户组

我想问一下 白发能不能然7度色 7.43 之类的 或者7.77和 7.33。 染出来之后效果是不是白色的头发 褪色快 还有色彩的亮度有点透啊!!!

老用户组

美仑造型 发表于 2013-4-5 13:50
种子老师真是专业特别是回答天城的那段话可以看出个人素质非常高

谢谢美仑兄弟的支持!

老用户组

chenfujian 发表于 2013-4-5 15:04
我想问一下 白发能不能然7度色 7.43 之类的 或者7.77和 7.33。 染出来之后效果是不是白色的头发 褪色快 还有 ...

对于遮盖白发,主要还是得根据白发的比例来选择最合适的目标色(发型师的技术和色膏的品质也重要)

七度的目标色在白发比例30%的时候可以操作,超过30%都容易造成褪色快,只能覆盖不能遮盖

老用户组

huanzhi52017 发表于 2013-4-5 14:43
你好    请问一个投资20多万剪发价在20左右的美发店到底在卖啥,是技术服务....?到底以什么为核心技术是烫染 ...

投资资金费用得看他投资在哪个环境

花一块钱买个苹果,在超市1.5元,在酒店3元

他卖的是品牌?     包装?        苹果?