美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
信念坚持 发表于 2013-4-1 13:10
老师你好    我现在情况是剪头发没有设计观念脑子里没发现 有也剪不出来  我就想去学校  在广东去哪个学校好 ...

建议去学校系统学习下发型师基础技能,广州的肯洲《发型师之路》课程

老用户组

美发辞典 发表于 2013-4-1 01:05
新生发——7.3+12%(1:1)
发尾 ——7.3+6%+7.0(1:1.5:0.7)

1:1.5:0.7 是什么比例啊

老用户组

凡夫俗子 发表于 2013-4-1 13:15
种子老师你好!我在一个市场里开了家50平米的店,市场人流量挺多但是就是进来的人少,在这个市场差不多有8家 ...

不知道你店开多久了?
假设八家店进去的客人都比你的店多,你家里剪发多个五块钱,你不能太在意你的装修,因为那里的群里不会太在意你的装修,更多的是你多开的几块钱和你家里的交易是不是等值的,客源不足就多做宣传,你要让她明白我不会让你白给几块钱的

老用户组

谢谢老师,店开了有1年了

老用户组

美发辞典 发表于 2013-4-1 16:16
建议去学校系统学习下发型师基础技能,广州的肯洲《发型师之路》课程

那你去学过吗    那个课程单单教剪发还是什么都有

原官方认证会员

美发辞典 发表于 2013-4-1 16:09
厦门名姿和赫尊也可以去学习基础裁剪

谢谢你的回答,那老师知道上海地区有好的么,毕竟我在上海

老用户组

信念坚持 发表于 2013-4-1 19:06
那你去学过吗    那个课程单单教剪发还是什么都有

我没亲自去过肯洲,只是有朋友去学过剪发课程,反应还可以《发型师之路》都是发型师基础裁剪,如果你学过方 圆 三角也可以去学习经典

老用户组

f459768404 发表于 2013-4-1 19:48
谢谢你的回答,那老师知道上海地区有好的么,毕竟我在上海

抱歉那边的学校除了经典去过,其他学校我不清楚,不能给你建议,基础裁剪你想就在当地学习,网上查查找个口碑较好的学习也可以的

老用户组

我想找家有关 吹风造型方面的好点学校   就是想系统学下 自己吹风方面还可以吧 就是没系统的学过 想提升下 谢谢您可以帮我推荐个

老用户组

天城,梦都。 发表于 2013-4-2 00:47
仅代表我个人欢迎你来到我们论坛.我是发型师天城.很高兴认识你.

近几年来不难看出美发行业比前期进步发展是比较快的,无论从经营者还是技术工作者,连锁店都是朝着统一,专业,系统的方向发展,我相信每个老板都想打造出自己的麦当劳店,不管最终如何,都是这么想的,有的也做了;大小都是老板,一个经营者,每个发廊每天都在做着同一项工作,只是彼此的环境和顾客不一样,大与小我们通常都是以店铺面积来比较,高与低我们又是以单价来区别;面积大,价位高我们就说它是大店,这些店的客户通常也是有消费实力的,更多的是追求品质,所以这类发型师也不会去做量;我们身边总会有追求实际的普通客户群,那么他们去哪里?所以各有各的满足需求和生存之道。

大家说的“流行”我个人也理解为是趋势的导向,被大众接受,认同的才有流行,有需求才有趋势;“渐变”大家都知道多以时尚,夸张,冲击力大为主,我们身边的顾客能够被接受的毕竟是少数,所以我们觉得没有真正流行起来也是情理之中;如果你不是天城,而是XX大师亦或是教育者,你现在就不会否认它的流行,因为我们要知道我们的环境和角度不一样,所以我的理解是流行=商业

“设计”就意味着改变,也是我们思想理念表现出来的形态,那么要改变你就必须能够有去改变的条件,是一种建设性的事情,也可能理解成解决问题的过程。

精辟 哈哈  发表于 2013-4-4 19:35