美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
种子老师你好,染色,尤其是盖白发一直是我比较弱势的地方,希望您能帮忙解答解答,越详细越好!!!谢谢啦!

老用户组

新生发4厘米发尾20厘米8/33怎样做7/3  比例多少              新生发5厘米下面15厘米7/3在下面10厘米9/3  做7/3怎样做谢谢

老用户组

老师,您好!我叫阿乐,现在经营一家小店,带了两名员工(男)该怎么去管理比较好?

老用户组

怎么不在呢

老用户组

我想问下  我给人家软化   完了  为什么他的头发莲了呢   

老用户组

老师你好,我们开的是夫妻店,生意还可以。就是感觉生意忙的时候很多老顾客等不及就走了,生意过忙技术上难再提升,所以想找个朋友来一起干,他的技术还可以,我该给他什么样的待遇呢,该怎么相处呢,我们已经开店8年了,以前有时忙的一天只吃两顿饭也没有找过人

老用户组

高刀 发表于 2013-3-30 19:34
我想问下  我给人家软化   完了  为什么他的头发莲了呢

头发软化过了,特别是受损发

老用户组

ヽ゛浅子墨 发表于 2013-3-29 00:57
OK 。  懂了  我是这样想的、剪发觉得差不多上升不了。。就去经典或者TONI&GUY  学校  学裁剪。  ...

剪发学会方 圆 三角 可以去学习下经典裁剪

老用户组

悠悠我心 发表于 2013-3-30 22:05
老师你好,我们开的是夫妻店,生意还可以。就是感觉生意忙的时候很多老顾客等不及就走了,生意过忙技术上难 ...

夫妻店多是会有这种现象出现,也正是验证了人的精力有限,只能做负荷以内的事;找个人帮忙,如果是熟悉的朋友就建议其入股,进行长期合作,不然只有开工资,或者外招

老用户组

zxue 发表于 2013-3-29 11:38
种子老师你好,染色,尤其是盖白发一直是我比较弱势的地方,希望您能帮忙解答解答,越详细越好!!!谢谢啦 ...

你想让我替你解决什么具体问题呢?