美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
318824 发表于 2013-3-29 09:25
种子老师你说的太对了,我可能就是女发造型这关还没过去,所以去找店都有难度,请问我在家有个假特头自己 ...

自学的方法在没有摸懂它的基本技术的基础上,见效是比较慢的,其实吹风比裁剪好多了,练个数日见效快,裁剪就要沉淀,如果有点资金可以选择去专业培训,吹风课程学费也不是很贵,学习的投资是很有必要的。

老用户组

f459768404 发表于 2013-3-29 11:31
老师你好,哪个学校基础裁剪教的比较到位的,上海地区最好不过建绍下

祢现在学懂四大层次就可以了

老用户组

千千造型 发表于 2013-3-29 11:52
新生发4厘米发尾20厘米8/33怎样做7/3  比例多少              新生发5厘米下面15厘米7/3在下面10厘米9/3  做 ...

新生发——7.3+12%(1:1)
发尾 ——7.3+6%+7.0(1:1.5:0.7)

老用户组

baibianxiu888 发表于 2013-3-29 12:02
老师,您好!我叫阿乐,现在经营一家小店,带了两名员工(男)该怎么去管理比较好?

这个问题模糊不清。小店的员工很多都是为了实习,学会闪人,学不会更要闪人,可能流动性相对来说比较大;如果你的员工不是此类管理来说就比较简单,规划蓝图,多余他们探讨技术,未来,自己也是员工不是老板

老用户组

高刀 发表于 2013-3-30 19:34
我想问下  我给人家软化   完了  为什么他的头发莲了呢

你说的意思是软化完之后蓬松?如果直发软化吹干有膨胀情况,软化就有点狠了,不过也属正常,夹直之后就会好

原官方认证会员

美发辞典 发表于 2013-4-1 01:00
祢现在学懂四大层次就可以了

我说学校的

老用户组

种子老师请加我,口口1299022301

老用户组

老师你好    我现在情况是剪头发没有设计观念脑子里没发现 有也剪不出来  我就想去学校  在广东去哪个学校好  标榜和肯洲可以吗

老用户组

种子老师你好!我在一个市场里开了家50平米的店,市场人流量挺多但是就是进来的人少,在这个市场差不多有8家小店,都是剪发10元,我们是15元,装修也比她们好,价位肯定也比她们高了,但就是吸引不了顾客进来,请问老师有什么办法,比如活动什么的,请老师详解,谢谢!

老用户组

f459768404 发表于 2013-4-1 11:46
我说学校的

厦门名姿和赫尊也可以去学习基础裁剪