美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[其它问题] 深圳某知名发廊——种子老师入驻美一天

老用户组

美一天网客服微信:275273882
318824 发表于 2013-3-27 23:21
种子老师您好,我做美发6年了,自己开小店两年,帮别人打工做师傅2年,1年多的助理,我做师傅一直在小店做, ...

不知道伱指的大店是多大?但是伱说伱做了六年,即使在小店,那么基础技术我想还是比较扎实,你有足够自信,剪发50左右我想完全不是问题(另外告诉你一句:别把所谓的大店想的神乎其神,没什么的)

老用户组

美发辞典 发表于 2013-3-27 23:35
不知道伱指的大店是多大?但是伱说伱做了六年,即使在小店,那么基础技术我想还是比较扎实,你有足够自信 ...

种子老师谢谢你,我平时也经常买些剪烫染视频回来看,基础是什么都会些,现在就想找洗剪吹38左右的店做几个月然后在跳好点的店,去找了几天发现38的店还蛮难找的

老用户组

美发辞典 发表于 2013-3-27 23:26
首先如果伱整头施以内卷1.5圈,如果打散有外翘迹象,那么肯定可以考虑是伱手位和梳子的摆放位置不对,梳子 ...

梳子后斜,曾V
形是怎么放呢

老用户组

老师   去全国3强。。。  是指哪3强?    我想去学习。。基础裁剪  烫发  染发?     还是直接去经典学发型师全能班  4个月的?
   入行快2年了  不会吹风  热烫一般般   不熟   

老用户组

318824 发表于 2013-3-28 00:30
种子老师谢谢你,我平时也经常买些剪烫染视频回来看,基础是什么都会些,现在就想找洗剪吹38左右的店做几 ...

剪发38说实话已经是很正常的了,不算高,属于中型店铺,此类店铺可能更多的是需要你的造型能力,你说不好找?请问怎么不好找了?

老用户组

318824 发表于 2013-3-28 00:33
梳子后斜,曾V
形是怎么放呢

就是斜向后摆放,  “\”

老用户组

ヽ゛浅子墨 发表于 2013-3-28 02:17
老师   去全国3强。。。  是指哪3强?    我想去学习。。基础裁剪  烫发  染发?     还是直接去经典 ...

基于你的很多一般般,就是不能自由掌控,建议一步一个脚印,踏踏实实的把地基打好在考虑发型师的课程,美发技术都是相互的,不能偏科,纵使你花费数额去学了经典,试问自己目前又能吸收多少?基础烫染也不一定非得去三强,五强,很多途径都能够学到

老用户组

美发辞典 发表于 2013-3-28 11:10
基于你的很多一般般,就是不能自由掌控,建议一步一个脚印,踏踏实实的把地基打好在考虑发型师的课程,美 ...

OK 。  懂了  我是这样想的、剪发觉得差不多上升不了。。就去经典或者TONI&GUY  学校  学裁剪。   打算明年去的、、、今年之内把剪发弄懂

老用户组

美发辞典 发表于 2013-3-28 11:01
剪发38说实话已经是很正常的了,不算高,属于中型店铺,此类店铺可能更多的是需要你的造型能力,你说不好 ...

种子老师你说的太对了,我可能就是女发造型这关还没过去,所以去找店都有难度,请问我在家有个假特头自己看视频练习可以提升自己的造型能力吗,或者别的方法,另外加你的,口口可以不

原官方认证会员

老师你好,哪个学校基础裁剪教的比较到位的,上海地区最好不过建绍下