美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我的板就有

原官方认证会员

上面发的是欧莱雅的色版?好吧,我错了,还真是加强色,之前一直认为,5度本来就不显黄,黄色系必须在6度开始才会摆脱红色的干扰,所以我会固执的认为,5/3再加强的话,那不就成六度了?事实证明我少见多怪了,不过,我店里现在用的四款染膏中没有一款有5/33这个颜色的,其它的都有,

老用户组

其实,这么多的好方法,我们都是在为自己,在为店做品质,方法不在多,在于好,每个阶层,阶段都有更深刻的体会、认知。          楼主是个实在人。支持。

老用户组

我觉得LZ说得很不错啊   一些复杂的操作其实就是自己本身技术达不到   判断好头发的度数搭配色膏和双氧,所以经验和技术累积好了  其实很多东西自然就简单化了

老用户组

这个可以有

老用户组

看了上面那么多  受益匪浅  楼主很N了 我加你QQ了 看到了加我

老用户组

很不错 终于有个敢说实话的了 这么多年了  颜色理论学了很多 但是在发廊一线 在要考虑成本 时间 效率等等实际问题时 又有几个人会去一遍一遍的对冲 打底 ~~~~

老用户组

有染膏·1段2段3段4段5段色·一次过·从头到尾·而且还有12%的双氧·染膏成本稍微高了点·

原官方认证会员

回复 107# fengzi

有染膏·1段2段3段4段5段色·一次过·从头到尾
网站地址:http://zzmyt.com/

你说的太理想化了,很多染膏打着一次涂抹的旗号,就是来忽悠新手的,我这方面也稍微注意了下,基本上要具备以上我说的几个要点,有一定的局限性的,如果说哪种染膏可以在满头漂的青一束绿一束紫一束白一束的头发上一次性涂抹而又可以做到颜色均匀色度统一,那我可以很明确的告诉你:那是黑油!!!!!!!!!!!!少听他们忽悠,其实网上流传的那几款染膏我觉的和一般染膏没有本质的区别,他们可以做到一次涂抹的,一般染膏同样可以,

老用户组

你说的是听好的  但是如果他们都按你说的一之下去那么 要是遇见个要极端色的怎么做呢不做还是让顾客当你小白鼠   记住学员一定要从基础学起啊