美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
版主 说的 发尾7度色 发根N厘米 目标色7/43  用12度双氧 直接涂抹 是把复杂东西简单化了  但谁会这么染啊 版主也不会  新生发 用12度双氧就能上到7度色 还是43 要是单纯的黄我不反对  发尾7度色 上7度的目标色 用12度双氧 ?那它能上色吗? 同度染要用存色量百分七十的 六度双氧 简单是合理实际 不是随意

原官方认证会员

我觉得楼主说得挺有道理的,把复杂的东西简单化!

原官方认证会员

好贴

老用户组

支持楼主!    最不喜欢拿色板给顾客,而且方法跟楼主差不多。 搞复杂后,反而顾客累 技师也烦。 有些对发质也不好~

老用户组

各有各的道理、帖子看多了!  有点懵了!  需要好好整理一下

老用户组

如果你做的是底端沙龙的话,不怕出问题的话。我无话可说,如果做高端沙龙的哈,你大错特错。失手多了,什么都不是了。做美发是做技术,做效果做名字。你做这行的时间肯定没几年,太自以为是了,和我以前的想法一样。懂了点就翘尾巴上天了。

老用户组

我只想说 新生发染个小6度的颜色 12%爽氧你不觉得蛋疼? 固然别人的操作繁琐 也不否认有卖弄的人故意繁琐 但也有真心实意为顾客发质考虑的繁琐 新手固然看得眼冒金星 但取之精华去之糟粕的能力都不得不是白长十几年?好吧 我是打酱油的 别追贴喷我哈

老用户组

看我我笑了。

老用户组

染发其实很简单 会了不难 难了不会呵呵 没把握了我们新手可以用楼主这个选色流程这个方法  但是该用3度用12的 太伤发了吧 以后不能这样啊呵呵呵

老用户组

这样可以吗。要求低一点的客人可能过关。要求高的客人下次应该不会来的了。6度以上的发尾做完一年了。你这么做法会颜色没有差别,呵呵肯定发尾颜色通透些的吧。学你这个方法高级一点的客人都跑光了。一定的