美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882

老用户组

版主加我QQ337286743       群14462324一起学习探讨~~~

老用户组

大帝 发表于 2012-4-11 01:47
如果各行各业的人都象你说的,专业技术不去做深入的研究,糊弄了事,那么这个社会就不会有什么发展,你的思 ...

咱们  别信 她   他  的  ,净瞎掰  。支持你  。

老用户组

meything 发表于 2012-4-11 11:06
回复 24# 天城,梦都。

只要不是 处女  发   ,我也不会 像你说的  那样 ,一次  涂抹  。

老用户组

meything 发表于 2012-4-17 16:40
回复 90# 有始……有终。

有  8  度 的  黑油  ?

老用户组

垃圾   还精华呢 一定要染花啊

老用户组

好贴

老用户组

有道理啊!楼主你哪里的?可以加你qq吗?!说的那个但我心里了!什么互补啊对冲啊!打底啊!那个看到就头疼。。。

老用户组

庄美一 发表于 2012-4-13 11:27
昨天烫了个头发,欧美烫。太晚了今天染的。发跟10厘米左右新生发。发尾5度黄。前天看了楼主的方法,今天果断 ...

求教 你的是两段发,发尾5度黄,目标色6度,这样目标色:12双氧 一次性涂抹 出来效果一致,我想问的是是不是只有目标色比原有的发尾的色 浅,才可以用这个方法? 如果原生发 发尾是7度黄,目标色5.3,那么目标色:12双氧一次性涂抹的方法还可以吗?

老用户组

用了大约1个小时的时间,把这个帖子的主题,回复从1页看到15最后一页,也看到了论坛里几个资深的设计师的回复,还有一个超级版主的回复,你们说的我认为都有道理,这里存在个争议性,我始终认为染发--深不可测,我认为染发是美发中最难的一项, 我想楼主说的并不是全部的颜色,只是其中的一部分颜色也可以这样这样去操作,并没有说什么颜色或者多少白发要这样简单的操作,所以那些对于用这种方法染遍所有颜色的网友们,还是仔细的看下帖子才好, 但我也有疑问之处,就是此方法是不是只适合用于目标色比原有的颜色(包括2段发的发尾)浅的,才可以这样操作呢?还有加热时是否用保鲜膜包起来?求回答,真诚的求教。 这个方法类似于蒋政老师的方法,蒋政老师的方法我已经学了一段时间了,放在实践中遇见可以这样操作的头发我就会实际操作下,然后记下来元有色和目标色,效果如何,失败在哪里,我想各个颜色,各个底色,各个白发是需要大家在实践中积累经验的,希望以后也可以发个帖子,专门针对浅染深,深染浅,白发等具有争议性的帖子,总之,就算对于勇气而言,对于此贴,我也得顶一个, 但我的意见没有支持,也没有反对, 因为有可取之处,但没让你一法染遍天下,