美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

老用户组

美一天网客服微信:275273882
小伙子不错,我也开店了,一个月赚2到3万,以后在中国开分店的话,就投入我门下吧!我需要几个好手

老用户组

静等更新

老用户组

老师,一点半到的车站,因为要等公车,在车站把你这篇文章从头到尾又看了一遍,感触颇深,天亮我就去应聘了

老用户组

楼主入错行了!

老用户组

天城梦都 发表于 2015-12-7 15:37
检讨书

尊敬的谢老师

我操     这是最牛逼的检讨书

原官方认证会员

好久不见了大家。最近在忙着做培训课程。就没怎么更新。以后我多多少少每天更点吧。毕竟我的话还没有说完。我的故事还要讲。原来给大家推荐的微信现在满员了。大家要交流加我新号 fxstc666   这个微信很好记 大家这样记就行  发型师天城666     这几个汉字的首字母。

原官方认证会员

话说我到那家店工作的第一天。店里的一位股东带我去买生活用品。当时觉得他还是挺随和的。挺好说话的。当然,我现在也觉得他为人挺好的。他带我去买凉席买毯子。帮我砍价。我记得回来的路上。我说,我怎么觉得我们做美发的很少有人买车啊。是不是做我们这个的都不怎么赚钱啊。他说,没有的啊。店里的店长就买车了。还打算买房子。我们这里的股东每一个人都有买车的计划。我有一句没一句的应答着。我当时想,你就吹牛逼吧你。可是后来我发现,的确是真的。店长买了车还计划买房子。那时候那位股东有意无意地跟我谈一些方向与发展。也有些话对于现在的我来说意义深远。可惜的是,当时我并不明白。

原官方认证会员

他说,你知道吗?其实开店并不需要你花钱。你如果带着存钱存够了的思想去筹划开店。你可能要等很多年。你知道吗?开店不一定要有多牛逼的技术。只要你想开,有团队。有计划。你就能开。你看,我现在技术没你好。可是你在给我打工啊。我赚得比你多啊。他说,天城。你想做什么?有什么计划吗?你一天和那些技师在一起没有用的。你顶多成为一个技师头头。 我说,我只是觉得他们好玩。聊得来。跟他们做朋友很轻松。我说,目前没有什么特别的计划。至于想做什么?我想了想。我说,我想在这个行业做出成绩。让行业内的人都知道我是一位优秀的发型师。我要做大师。他笑了笑,没有说话。转过头去抽烟了。

原官方认证会员

或许他觉得,我想做一位大师。想做一个知名的发型师。这个想法很可笑。也很幼稚。也很不现实。在他的思维里只有开店赚钱。当然,也并不是说他是错的。只是每个人的立场不同追求不同。或许当时他站在那个我所无法企及的高度所看到的世界比我更为清晰些。而我仍旧带着年少轻狂的幻想。可是或许连他自己也没想到。包括我自己也没想到。我今天站在了这里。离我的目标越来越近。

老用户组

我一直都想看的,想看想看,看不了,犹如一个人在耳边娓娓道来,讲诉他的过去,很喜欢,很享受