美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
  那一年,他21岁。我24岁。我们相遇那一年她16岁,我19岁。是啊。我们都长大了。我们都不会再抱着不切实际的梦想活着。我们知道我们该去过什么样的生活,和什么样的人在一起。

原官方认证会员

那一夜,我又失眠了。依旧喝了很多酒。第二天请假。我把行李搬到了公司宿舍。我想我要在一个能见到光的地方住着。我要多和人说话多和人接触。如果我再一个人生活在这个小黑屋里我会疯掉。我这样想着,也就这样做了。我搬行李去宿舍的那天晚上。买了9瓶瓶酒。店里的小弟陪我喝了两瓶,剩下的我自己喝完了。我不直到我是什么时候开始醉的。总之,我睡着了。这是件好事。

原官方认证会员

2013年4月,夜稍带些凉意。我在喝下几瓶酒后仍旧没有睡意。那些思绪他们往往复复,往往复复把我淹没。
       其实早就已经知道了结果,早在很久以前我就已经预料到了今天要发生的一切。那还有什么可难过 ?

原官方认证会员

我没有难过,我一点都不难过。在那些想你的日日夜夜。我早已经把今天发生的一切演练了一遍又一遍。难过了一遍又一遍。我已经难过得麻木了。

原官方认证会员

我不知道你为什么这么急。我不知道你这么急着要去做什么。你是不是以为你就这样离开了我马上就会找到幸福。你是不是以为你就这样离开了我别墅豪车白马王子就都出现了。你是不是以为你就这样离开了我你所有的梦想就都会实现了。那好吧,你走。如果这样你会更快乐。如果这样你会更快更快地得到你想要的生活你想要的一切。

原官方认证会员

如果我还在读书,那么。我应该和蓝健康一样还在学校。和大多数的同龄人一样在刚步入社会的实习阶段。你能指望这样一个刚走出社会的人多么富有?

原官方认证会员

想想我们的这些年,一步一个脚印地走来。我们难道不也是在一个学习的阶段吗?这个偌大的社会就犹如一个炼狱,一个囚牢,一块磨刀石。它在改变着我们。这更是一个学校。微信交流:fxstc666 我们在这里,学着如何为人处事。学着如何掌握更多的职业技能。 我们终将会慢慢长大,慢慢地变得强大。世界上没有免费的午餐。更没有不经历风雨的成长。更更没有不经过磨难的成功。你不会不懂。

原官方认证会员

有些人一出生就比我们好。他们一生下来就有了车子有了房子。他们的一生平坦得没有一丝波折。他们的路都被前人设计得好好的。他们没有经历过饥饿。没有经历过寒冷。他们不知道没钱的苦痛。我很想我就是这样的一个人。但,我不是。你不是。大多数人都不是。

原官方认证会员

但我们就因为这样,而幻想着要走捷径去得到那些本不该是现在就属于我们的东西吗。我从不赌钱,是因为我相信能力,不相信运气。我运气一直都不好。但我的能力却每天都有在提升。

原官方认证会员

你也许会问,你能力每天都在提升。但为什么你现在还在过着这样的生活。为什么你现在还是一无所有。连你最爱的人都不能留在身边。有句话说得好,怀才就像怀孕一样。时间久了就能看出来。