美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

老用户组

美一天网客服微信:275273882
13046659220 发表于 2015-11-26 10:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是啊

老用户组

我也看了,一边看一边回忆着自己的过去

原官方认证会员

虽然在而后的一两年里,我不再想做大师,我也不再想做一位知名的发型师。连我自己也觉得那样的愿望多么可笑与幼稚。没什么比能拿在手上的支票更让人觉得安心。

原官方认证会员

是的,直至今日,我还是没有成为大师。我也不再想着做大师。怎么说呢。这种感觉。我觉得所谓的大师都是卖狗皮膏药的江湖骗子。我只需要做一个普普通通的老师。有学员能在我这里学到知识学到技术。对我说声谢谢就足够我欣慰。

原官方认证会员

这位跟我说人生道理的股东叫什么我给忘了。姓吴吧。身材不高。长着络腮胡。有个女朋友倒是挺高。我承认,在我看到他女朋友的那一刻开始,我就决定要交他这个兄弟。他女朋友身材高挑,皮肤白皙。眼睛明亮有神。除了胸小些我暂时找不到其他的缺点。

原官方认证会员

我在店里的那段时间凑巧碰上了店里生意最不好的时候。除了店长和另一位女发型师。我们剩下的三个发型师的业绩都惨不忍睹。每个月领到收的工资也就一千五六。一千六。放在一年以前,我觉得这个数是够了的。并且也很高兴了的。但我在之前的店领过四千的工资。淡季的时候也有两千多。这就形成了对比。其实人就是这样的。当你已经得到了好的东西。就很难再去接受相差太多的。你之前谈一个女朋友,很漂亮。下一个至少要一样漂亮。或者更漂亮。否则绝不妥协。其实也就这道理。

原官方认证会员

我在店里算是很闲的,没事的时候我还是坚持练习。那段时间在联系扎发以及电棒造型技术。吴老师一直觉得我的造型才是专业的。他们的都是江湖路子。

原官方认证会员

因为和店内的员工老板都相处融洽,所以工资是低了些。但我还是选择留下来。就这样一呆呆了三个多月。

原官方认证会员

小夕病好以后也开始上班。那时候他在的店是做一条龙服务的发型师。因为店内员工少。又是老店,客流充足。所以一个月下来多少也有3000来块的工资的。那时候我就发现小夕好像变了。具体哪变了我说不清楚。我就觉得那感觉变了。

原官方认证会员

以前我们都是一起休息的。现在我休息的时候她都不休息。那我休息的时候只有去他们店找她。然后帮她干活。就这样一天也就过去了。下班后去公园走上两圈。她总是有意无意的说我们不合适。诸如此类。旁敲侧击的说,哪个哪个朋友的男朋友又给她买了什么。