美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
说的挺好,不过染发要做好是不容易的。

老用户组

东东·时尚 发表于 2012-4-10 17:25
如果发尾很受损,将会出现颜色沉积,你怎么处理呢?

一般这样的情况实际操作过程中发尾很受损的 都是分段涂抹染膏,非要搞的那么复杂。非要装那个B 我也无话可说

老用户组

fuyu 发表于 2012-4-10 21:51
谢谢版主!我染733 633 743 ,有新生发超过3厘米的我都接色,直接刷用9度的双氧会不会下面染过7度黄的地方会 ...

直接12度,12的双氧,反应最高的度数就是7度        不会爆顶, 9度处于6度,发根可能会深。

老用户组

能不能不要在这误人子弟?我承认颜色没那么复杂-但也不是你说的这么简单,我看你写的这些就知道你是个小店出来的-然而你们店也不会用电子秤,
不同的双氧起什么做用你知道吗。他们的上色时间,上色率你知道吗?动不动就12度双氧,还加热,  {告诉你 我染颜色没加过热,没用过百分之6以上的双氧,颜色管的时间比你们染的时间管的久一半,颜色也纯,发质也很好,一次涂抹,不管几段色-}我说这些是想告诉你 -自己都没搞明白就不要乱说话,这是我vx 可以来拍砖:yy296490819

老用户组

大帝 发表于 2012-4-11 01:35
流氓思维,三流发型师思路。有人因偷懒做出创新,促进社会发展。有人因为偷懒,不学无术,得过且过,不负责 ...

你觉得他说的这些话是一个专业发型师说出来的?就这还抨击别人

老用户组

大帝 发表于 2012-4-11 01:35
流氓思维,三流发型师思路。有人因偷懒做出创新,促进社会发展。有人因为偷懒,不学无术,得过且过,不负责 ...

你觉得他说的这些话是一个专业发型师说出来的?就这还抨击别人

老用户组

庄美一 发表于 2012-4-13 11:27
昨天烫了个头发,欧美烫。太晚了今天染的。发跟10厘米左右新生发。发尾5度黄。前天看了楼主的方法,今天果断 ...

如果这个头发一个月之内没掉色-来喷我

老用户组

岩仔 发表于 2012-4-16 21:03
是这片文章的人气把我吸引上来了,觉得楼主有些地方说得也有理,但我不全赞同。。。。。楼主说的主要是引导 ...

是不想复杂化还是没那个本事-怕做不出来心里没底,自己清楚,一个发型师的想法决定你未来的道路

老用户组

qq86864951 发表于 2016-5-4 22:00
顶  人家把复杂的东西简单化   大神把简单东西复杂化  七七八八加那么多的东西   什么什么配方的   个人认为 ...

就你这心态-一辈子当菜鸟吧,不求上进的人,就知道走捷径!

老用户组

收藏备用