美一天美发网

快捷登录

楼主: 财自***

[色彩实战] 蒋老师十二配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
顶起

老用户组

顶起

老用户组

顶起

老用户组

顶起

老用户组

真对这个配方,我想知道用哪个厂家的染膏呢。

老用户组

目标色+低一度基色+9的双氧打底完以后,可以用6度的双氧上目标色吗???如目标色是5.33或5.43.

老用户组

你好,我用蒋征的配方做了两款色都是栗子色,用电子称调配的比例.
第一款:新发5厘米,底色6度黄,目标色5.4
先刷的新发后刷的底色再刷的发根(中间没间断),完了就用保鲜膜包好等50分钟,出来吹干在店里一眼能看见上下色差,低下比上边亮出1 2度色,出店后在太阳光底下均匀很好,这是为什么???
第二款:新发3厘米,底色8度黄,目标色5.4
先刷的新发后刷的底色再刷的发根(中间没间断),完了就用保鲜膜包好等50分钟,出来吹干很好,但在店外面太阳光的照下站在顾客的左右边斜望很明显上下色的色差,上边5度栗子色,底下7 8毒的栗子色,这又是为什么???
困惑1 底色超过8度不能一次上色,那应该怎么做?(如5厘米新发,8度黄)
困惑2 底色没超过8度色,底色6度黄,为什么出来不一致?错在哪?

老用户组

tp405977804 发表于 2013-12-4 15:48
肯定要把发尾压下来才能上。。。也是有方法来盖暗的。。。

问下以顾客新生发5厘米,发尾8度黄,目标色是5.33或6.77,我应该用什么方法把发尾盖暗那,我没听过蒋政的课,看了论坛感觉你分析的很透,麻烦美女告诉下应我怎该样把发尾盖暗那???,急,急 急?。?

原官方认证会员

tp405977804 发表于 2013-9-17 11:31
我前半月去学的配方根这个一样的,我回来做了试验,有些不行喔。。。。。如闷青,加热完后,出来的,亚麻黄 ...

你好   请教下 红色 里加的3/66和6/11可以改加成0/66和0/11吗?有什么区别呢

老用户组

酷髪 发表于 2013-12-29 18:16
你好   请教下 红色 里加的3/66和6/11可以改加成0/66和0/11吗?有什么区别呢

不可这样换,红色里面加3/66是起到一个填充作用的,老师说是沙子装的,做暖色系里面都有用到,如栗色,红色,加6/11是起到一个平衡冷暖色的作用,,这个配方前二个是暖色的,后面二个是冷色的,你的0/66 与0/11 是调彩,与366 611,区别在于,一个是有色度与色调,是色彩,调彩只是色素而已。。