美一天美发网

快捷登录

楼主: 财自***

[色彩实战] 蒋老师十二配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
jianyue 发表于 2014-1-1 00:29
谢谢,在问你一个问题,如果顾客新生发15-20厘米,而发尾只有5-8厘米的8度黄,目标色是6.77,问下用你的方 ...

这样子的头发,当然是先做新生发啊,新生发做好了,还怕后面吗,后面亮出发根一点,不怕的,这是最简单的做法了。。。。我在广东,现在温度在8-17度左右,我上发根留一厘米,最后来补的,不加热,出来也是均匀的。。。。除了全是新生发,想快一点,就加热。。。一次用配方上,如闷青色,,栗色。。。

老用户组

tp405977804 发表于 2014-1-1 11:10
这样子的头发,当然是先做新生发啊,新生发做好了,还怕后面吗,后面亮出发根一点,不怕的,这是最简单的 ...

谢谢,在问下,目标色是6.77,先做新生发是不是用7.77+0.33+9双氧,发尾8度黄是不是用7.77+0.33+5.0+3.0来盖暗那,麻烦说下,我浅染深,发尾老是压不下来,麻烦给举个例子呗???还有个问题就是一女顾客短发目标色是7.45,发尾也是8度黄,我用你那个目标色加低一度基色加9的双氧打低,20分钟用手刮掉,上目标色,结果发根比发尾亮,问下我打低的时候是不是目标色与基色的比例没对好那,问下打底的时侯目标色与低一度基色的比例是多少那?????

老用户组

你好,我的色板跟你们的不一样,那我该怎么做
呢?

老用户组

你好,我的色板跟你们的不一样,那我该怎么做
呢?

老用户组

是不是染发每次都要用保鲜膜包好?我的色板没有.33的颜色,咋办?

老用户组

谢谢你,能回复我吗?

老用户组

谢谢你,能回复我吗?

老用户组

不管是几节色都是一次性上发根以外的等到最后在上发根还是一次性连发跟一起上,然后用保鲜膜包好?

老用户组

老用户组

tp405977804 发表于 2014-1-1 11:10
这样子的头发,当然是先做新生发啊,新生发做好了,还怕后面吗,后面亮出发根一点,不怕的,这是最简单的 ...

谢谢,在问下,目标色是6.77,先做新生发是不是用7.77+0.33+9双氧,发尾8度黄是不是用7.77+0.33+5.0+3.0来盖暗那,麻烦说下,我浅染深,发尾老是压不下来,麻烦给举个例子呗???还有个问题就是一女顾客短发目标色是7.45,发尾也是8度黄,我用你那个目标色加低一度基色加9的双氧打低,20分钟用手刮掉,上目标色,结果发根比发尾亮,问下我打低的时候是不是目标色与基色的比例没对好那,问下打底的时侯目标色与低一度基色的比例是多少那?????