美一天美发网

快捷登录

楼主: 财自***

[色彩实战] 蒋老师十二配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
jianyue 发表于 2014-1-3 07:39
谢谢,在问下,目标色是6.77,先做新生发是不是用7.77+0.33+9双氧,发尾8度黄是不是用7.77+0.33+5.0+3.0来 ...

这是多方面的问题,我盖暗,不带这样打底的,控制好加基色的量与B例,用6度的双氧可以盖暗的,上面说了3;1左右,看情况,可以稍稍多一点,不能太多,同时加一点点3/0,这个要看情况了,因为有的时候色素没有办法盖暗下来,加了3/0之后,会好一些,这是我的做法,时间与量一定要控制好,,你说发根亮一点,你留发根没有呢,新生发是多少呢,5CM  10CM?,如果长了,先刷新生发,如果短,先刷后面的发中发尾,最后二十分钟左右,看发尾的亮度,用6还是9的把发根刷了,最好是6的,不爆顶,,很多进候,因为头发温度高一点,刷早了,就爆顶了。。。。

老用户组

莫言 发表于 2014-1-1 19:15
不管是几节色都是一次性上发根以外的等到最后在上发根还是一次性连发跟一起上,然后用保鲜膜包好?

我不太同意,几段色同时上,失败率极高,,除了全是新生发,我把这些配方改良了,,用低的双氧上色,,,新生发有9的,后面用6的,,,不要加热,但是要留发根,最后来补。。。

老用户组

tp405977804 发表于 2013-9-17 20:22
如果底色跟目标色同度,低一二三度,就可以,如果底色高于目 标色,就不可以同时上了,就先要用目标色加低 ...

谢谢,问下我今天做一长发,发尾8度黄,目标色是7.45,我用你说的方法目标色加低一度基色加9的双氧进行打低,20分钟刮掉后,然后又用将正配方上的,结果发根比发梢亮,问下我是不是用目标色加低一度基色打低比例没对好,还是怎么回事??…?问下用目标色加低一度基色进行打低的比例是多少那????…?

老用户组

jianyue 发表于 2014-1-3 19:11
谢谢,问下我今天做一长发,发尾8度黄,目标色是7.45,我用你说的方法目标色加低一度基色加9的双氧进行打低 ...

是加热的问题,我有时做也会的,用那电热帽加了热后,发根亮了半到一度,然后我用一点基色加上目标色把发根上了一下,很快就暗下来了,

原官方认证会员

用蒋正的红色配方做的   不退色根本就不怎么红

老用户组

tp405977804 发表于 2014-1-3 12:04
我不太同意,几段色同时上,失败率极高,,除了全是新生发,我把这些配方改良了,,用低的双氧上色,,, ...

谢谢啦!在问个问题,如果发尾8度黄,目标色是5.43或5.77,按照你说的发尾我可以用蒋政的配方做,发尾用6的双氧,发中用9的对不,不加热停40分钟颜色能一样不????那如果我用目标色加低一度基色加6双氧打低,再用9度双氧配方上,加热40分中,这样做可以吗?????

老用户组

老用户组

jianyue 发表于 2014-1-6 07:04
谢谢啦!在问个问题,如果发尾8度黄,目标色是5.43或5.77,按照你说的发尾我可以用蒋政的配方做,发尾用6的 ...

说实话,我盖暗,不用加热的,就用6与9的。。。你说打底的再用配方用9的上,,我没有做过。我估计你这样做肯定不行,你打底后的头发,用9的可能会亮出来的。。。我认为做6度左右的头发与盖暗,用6与9的双氧就可做好的,只是调配与时间的控制。。你这完全是盖暗的,想方法把发尾盖暗下来就对了,没有你想的那样复杂。。。蒋正的配方,我觉得做亮头发可以参考。还有白发可以参照下。。。做暗,不要死脑子一样的用法,,我上面说的那些用69的双氧做的目标色,基本上都不会太高。。。 5  6度。。。。也得看头发了,多方面的考量。。

老用户组

色膏和双氧的比例是多少呢?谢谢您

老用户组

试试看