美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
兄弟不错哦,什么时候写到我啊?

老用户组

好真实感动,和我的经历差不多

老用户组

好真实感动,和我的经历差不多

原官方认证会员

顶尚名丝阿伟 发表于 2015-12-4 18:34
兄弟不错哦,什么时候写到我啊?

还得再写一年才写到你啊。我们是2012年认识的。

原官方认证会员

我刚要离开冰姐的店的时候,星星来找了我。星星我有说过,就是在东环的时候给我买4包甲天下的兄弟。我们经历风雨,曾患难与共,生死相依。最重要的是我们曾一起喝过血酒,是拜把子兄弟。

原官方认证会员

星星原来是在丹城做一个厨房煲汤的小弟。那时候一个月工资也就600多。这次来柳州是当兵没当成。要到这边打工。体会一把大城市的生活。星星是坐上了火车以后才给我打的电话。那时候我的皮炎又发作了。刚在药店买了一块五的999皮炎平就接到了这个电话。我说,你狗逼过来也不跟兄弟提前打个招呼好招待你啊。你就这样火急火燎地来了兄弟有些措手不及啊。 星星说,要什么逼招待。兄弟是来找工作的。我说,那就这样了。你到了给我电话,我去接你。顺便帮你安排一下住所

原官方认证会员

我挂了电话后就去跟冰姐说,我表弟要过来柳州找工作,现在暂时找不到住的地方,希望能让他在宿舍跟我住一段时间。冰姐想都没想就同意了。后来星星过来后冰姐还夸星星帅气,一定会很快找到工作的。星星来当天我跟冰姐预支了100块钱。加上口袋里有的50块一起有150块。我就请星星到楼上的酒吧喝酒。那时候那里的酒便宜得很。50块钱能买到12只罐装啤酒。

原官方认证会员

酒吧还有表演。小品,唱歌,钢管舞什么的。还有模特走秀。说是佳丽。我估计着应该也就是卖身的。因为有那么一天我们去玩,跟一个女孩子说要带她出去玩。她说了一句,要跟你们去哪里都可以。去做什么也都可以。但是我十二点之前一定要回来。我艹,这话的意味应该很清晰了吧。总之后来她有没有跟我的同事去哪里去干什么我不知道。我回了宿舍。那女孩子过来洗头我也帮洗过几次。跟我聊得也还行。人长得白白净净的。没想到竟然是做这勾当的。吗的,真是错看她了,当时我要是有钱肯定去照顾她生意。可是我没有,于是那天我就回了宿舍

原官方认证会员

我跟星星还有店里一个叫阿东的伙伴喝得很高兴。 桌面上的酒喝完了,我身上没钱了,星星又自己掏钱买了一打。依照我的酒量。喝个6厅也该醉了。那天晚上竟然喝了十厅也才迷迷糊糊。那时候我就觉得酒吧的啤酒肯定有问题。

原官方认证会员

我白天去上班,星星就去找工作。晚上我们就一起吃个夜宵回宿舍睡觉。过了四五天星星还是没有找到合适的工作。而钱也花得差不多了。我就休息了一天陪他去找。我是害怕他像我找工作一样害羞。不敢去应聘。毕竟那时候星星也才刚出来工作没多久。于是我们到处走走逛逛。终于在一家看上去稍微上档次的快餐店为星星找到了做厨房的工作。后来他又被调到了市中心去做。很多年后星星都挺后悔当时去了那样一家店面工作。钱赚不到钱,什么也没学到。当时我们去应聘的时候旁边有一家相当豪华的酒楼,人家那里也贴有招聘,我们没敢去问。就去了隔壁的快餐店。星星被调到快餐店没多久我也辞职了。准备去美发学校复学。