美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
医生说,你等下,我垫张布。会弄脏床的。嗯,好。我连 咬牙切齿的力气都没有。躺下来他开始帮我逢针,说是肌肉断了,要大缝。又跟护士商量改一下单子又叫星星下去给钱然后才继续帮我逢针。我混身发冷。感觉被抽掉了所有的力气。我就这样眼睁睁地看着那些针线穿过我的皮肉,竟没有一丝疼痛。我觉得越来越冷越来越冷。然后我就想到了某某报纸说某某人和某某人打架,某某人用刀撮了某某人的大腿某某人伤到了大动脉。某某人失血过多。赶到医院的时候某某人腿一蹬,死了。我想我他妈的就这样死了是不是特龌龊。我自己都看不起我自己就这样死了。很庆幸的是,手术很成功。我还活着。

原官方认证会员

就是走一步路都是钻心的疼痛。医生说,有钱吗?有钱就住院治疗。我想我他吗的再在这里呆下去可能会把我内裤都给卖了。回了一句没钱就被星星掺扶着走了出去。走出医院大门,我还有点后怕。我现在都这样了,万一那逼叫人追上来怎么办。星星说,怕个卵,大不了一起死在这里。我看了他一眼。说真的,特感动。但我连流泪的力气都没有。出租车上白星递给我一支烟。夜风温柔地灌进车里,我稍微清醒了过来。

原官方认证会员

未完待续,欢迎大家加我微信交流探讨

原官方认证会员

还没我

原官方认证会员

当晚星星背我回了旅馆。我刚借一百块给他。刚才去医院都花光了。
他就自己走路回他们饭店的宿舍。那天晚上星星迷路了。因为刚来柳州不久。
他打电话给小夕,小夕就一直哭一直哭。他最后没办法,边走边问路人,这才在花了差不多一个小时后回到了宿舍。

原官方认证会员

而当晚,麻药过后我的腿越来越痛。在痛中迷迷糊糊地睡了过去。
小夕就在我身边,她说,你怎么能这样。你看你的手也受伤了。如果你手断了还怎么做发型师。说着说着又哭了起来。

原官方认证会员

第二天在我刚想起床的时候我发现我已经走不了路了。
我当时想,我不会就这样残废了吧?!
小夕一个女孩子也不可能背我下楼。我就只好打电话给冰姐。
我跟冰姐说,冰姐我跟人打架被刀给捅了。现在在宾馆里。腿受伤了,走不了路。你让韦老师他们来接我吧。
冰姐很着急,冰姐说,怎么会这样呢?你现在在哪?报警了吗?我说,别报警了。是我自己去打别人,自己捅了自己。你让韦老师他们来接我吧。我在古埠街这边

原官方认证会员

我后来回想起来才知道是我自己捅了自己。受伤的位置正好是我抬手出刀的位置。
当时太激动了。根本就没发现自己中了刀。而据说那个被我捅的傻逼第二天贴了几张创口贴后又去上班了。
我艹他吗的。我上辈子到底是做了什么丧尽天良的事啊。这么倒霉的事也能发生在我身上。但所幸那个傻逼没事。真有什么事我估计也就惨了。
小夕说,是他爸爸还有我爸爸在天上看着我们。所以这才让我躲过了这一劫,躲过了牢狱之灾。

原官方认证会员

我有问过自己后悔吗?值得吗?我回答过自己,如果时光倒流回到那一晚我还是会这么做!
还因为那逼发型师让我挨了一刀。我更是怨恨他。想着等小夕不在那里上班了我就一个人弄残他。然后带着小夕远走高飞。离开这里。

原官方认证会员

韦老师把我背下了楼,坐出租车的时候。车稍微抖动我就觉得很痛。去了医院。医生让我脱裤子让他看看。我当时没穿内裤。
我内裤都是血,让我给扔了。我犹豫着要不要脱。医生说,都是男人,怕什么。我就脱了。然后医生看了一眼。
我把裤子穿上还没扣好扣子我就晕倒了。当时我不知道我是因为失血过多晕过去的还是因为太痛晕过去的。还是因为在一个陌生人面前裸露下身觉得羞愧晕过去的。总之我晕了过去。等我再醒来的时候已经躺在了病床上。我醒过来后看到阿东。阿东是我们店的助理。我跟阿东说,这裤子穿得不舒服。你去宿舍绑我拿我那条球裤来吧。
阿东回宿舍帮我拿来球裤后就回去上班了。小夕帮我穿裤子。这时候一个女护士走了进来。发现我**着下身。连忙道歉,对不起对不起,你们继续。我艹,怎么说话的?怎么说话的?什么叫我们继续?!这话怎么就有这么深层的含义呢?!穿好裤子后我感觉好累就又晕睡了过去。晚上小夕陪在我身边。在医院睡了一晚。