美一天美发网

快捷登录

楼主: 疯狂造***

[其它问题] 我从业3年第一次去大店上班3天就被开了 好好迷茫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
楼主  等你真正长大了 你回头看看自己  你绝对会为以前的胆怯后悔的  一句话 怕个屁啊 不要心灰 技术要进步的快你只有去大店

老用户组

每个通往成功的路总是坎坷不断的,每个发型师都有他自己的学徒经历,唯一做的就是面对这些,而不是去逃避,当别人泼你冷水时,不要理他,你用冰水把他返回去。。。。。用信心去做,只为怀揣着成功的梦想。。。

原官方认证会员

才被拒绝一次就灰心啦,不不不!想想你的目的理想,被拒绝10都没关系,被打击得越多成长得越大,能人都是这样炼也来的,只要是你看准的店对你有提升,从头做起也没关系,走得更稳!!!加油

老用户组

总结原因  开除你是因为一你产生不了价值!恕我直言  一个月业绩过30万的老板是老板打着灯泡找的人 一个月业绩只有一两万的老板还嫌你碍事 影响其他人的激情   这点我一年前就感受到了    技术一定要过硬 !去学院深造 毕业证书可以征服不少人的    在去大店子老板要在开你  那就是不缺人了

老用户组

看到你的经历 我觉得你应该去 专业学校进修 只有专业的东西才能让你发展更快  ~!
还有对自己要有信心 加油 我们一起加油

老用户组

兄弟,相信自己,你一定可以的,你一定能够迈过那个坎,你一定会成功的

老用户组

要想成功先练脸皮。还有现在是淡季。

老用户组

他说了不缺人.

老用户组

两个字  信心,我也最怕难为情,尤其是大事上,我总是想,不试怎么能前进,不失败怎么能算成功。我第一次去大店   我也吓的要死,老板挺好说话,也指出我的足,一个星期就和他们比较熟了,但不习惯环境,因为每个消费层的人都不一样,她们的心理太难琢磨。                  最后我有其他事还是离开了,但我很开心,那是一种新的接触,新的体验,人生么,失败了可以爬  如果爬不起来了,那你也就结束了。

老用户组

兄弟  加油加油  在加油  相信自己可以的