美一天美发网

快捷登录

楼主: 疯狂造***

[其它问题] 我从业3年第一次去大店上班3天就被开了 好好迷茫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
兄弟加油。我也是在小店上班。从技师走过来的。我之前去应聘也遇到挫折。但是不要灰心。你都做了3年了,比我厉害许多。加油吧。

老用户组

为了那些在我们这个阶段起伏得人,喊一声,加油!!!

老用户组

在大店上班主要是注意好几个地方,1外表成熟气质。2气盛能压住客人。3能与客人交流。4技术不是好重要,但是能噱郁客人。大店主要是做女头多数/大店上班主要目的是想着方法弄客人的钱。

老用户组

在坚持,相信自己总会遇到伯乐的。并且保持空杯心态不断学习,不要以为自己已学3年了,可以了。

老用户组

努力学习吧 一直认真打好基础

原官方认证会员

加油。

老用户组

首先你要明确你的目标··大店刚开始时赚不到钱的,是去学习新的技术,新的沟通方式,在大店生存狠困难,不积极不努力使不行的,要有一个谦虚的心态,稳住!!
干美发的都明白,在店里靠住了就能赚钱,可是很少能靠住的,都怪店里不好,没有优质的客人,都是自欺欺人。
我是长春的,在万达广场里面的美发店,刚去的时候没顾客,就去外面拉人,半年基本都是往里搭钱··一点点开始赚钱,现在已经待了2年了。我来这之前是、干了1年多

老用户组

我坚持了七年,走了七年的弯路,也没说向你那样纠结,我只对自己说我要做最棒的

老用户组

兄弟  现在做哪一行都不容易 尤其是我们美发这一行 既然选择了就意味着要比别的行当更刻苦 更漫长些  没办法 谁让我们热爱和喜欢这行呢>  我想对你说的是  在顶级的设计师也是像我们这样一步步走过来的  什么冷眼 嘲笑 这只会让你更成熟 不用太在意  人这一生就这么短短的几十年  有梦就去追吧    只要不去死   怕什么 会好的 加油加油!!!!!!111

加油加油

元老VIP会员

你不能决定生命的长度.但你可以控制它的宽度  
你不能左右天气.但你可以改变心情  
你不能改变容貌,但你可以展现笑容  
你不能控制他人,但你可以掌握自己  
你不能预知明天,但你可以利用今天  
你不能样样胜利,但你可以事事尽力  

凡事感激,感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志  
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧  
感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格  
感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志