美一天美发网

快捷登录

楼主: 疯狂造***

[其它问题] 我从业3年第一次去大店上班3天就被开了 好好迷茫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
成功永远是由无数次失败 爬起  …失败 爬起…失败 爬起
再失败 再爬起 …你!!成功了!!!

再失败 再爬起

老用户组

别急刚三年早着呢学吧练吧得几经风雨

老用户组

你才干了三年/失败一次是你的成长,要不你该飘飘燃了,我说话直你别生气,但你要好好思量一下发型师的路还很长,你只是刚开试

老用户组

我现在的处境和你一样吧!我做这行一年半了。男头还行,女头剪不好。我一直都在告诉自己要加油一定要成为一位美发成功者…

老用户组

至少你比我好呀,我虽说做了6年了,我也没去过大店呀,以前是技术不好不敢去,现在是自己开了个小店没法去,其实我很羡慕你,这次失败了,别灰心,还有下次,下次不行下下茨呢,,,,总有一次会遇见一个赏识你的老板呀,会给你一个发挥的平台的,,我做到过年也不做了去跟朋友在大店上班学学东西,,虽说我的基本功还行,但对于出风造型我很差,想去学学,,我支持你,更欣赏你,,加油

老用户组

加油吧   坚持 要有信心!

老用户组

我马上也要走楼主的路了···我们一起大声喊   加油加油 加油吧

原官方认证会员

天才和蠢才的区别是所在的位置不同而已,别灰心找到适合你的位置,你就是天才啊,努力

老用户组

自信点,我没去过大店,我表示同情。加油。

老用户组

哥们!不要气馁了。。。没有什么能够阻挡你走向成功,一次的挫败感就让你心灰意冷了吗?不要怀疑自已,努力吧,坚信你能成功,努力吧,找出自已的不足,加油!不放弃!我给你一个小小的建议吧,找一家中偏高一点的店做,赚了钱就去学习,弥补你自认为不足的地方,做这一行我认为要有自已的特点,也就是说强项,比方说你有一把好吹风,我想你到哪都什么老板都会留你!有了闪亮点,客人才信你,你才能赚到钱,有了钱去补你的不足就容易了,你说是吧,不要在客观原因上找理由,多找自身的理由。。。你说是吧!?加油!年轻人