美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

版主

美一天网客服微信:275273882
回复 739# kfghff

尽量剪短  波浪尽量小

版主

回复 740# tea

你认真的看下那图  首先你需要裁剪出那格子 注意那裁剪的切口 然后一个格子一个格子的染 每染一片就用锡纸包好 然后在染下一个格子

老用户组

24.jpg 这款发型怎么裁剪的烫发又怎么排杠呢?谢谢

版主

圆形的外轮廓  顶区的落差是在骨粱区 以下是75度去除  流向很随意没什么规虑

老用户组

小帅老师,请教几个关于就业的问题,我也在广州,之前在荔湾区中等的店当了一年多的中工,现在想去苏豪面试中工想让自己中工的活更专业细致,不过我没有去学校进行过系统的烫染培训,不知道去苏豪是否当得上中工,听说就算之前做过中工,去苏豪都得先当助理,洗几个月头才可以有机会升中工,是这样的吗?另外像我忆已经24了,去大店做中工会不会不太合适,还是继续呆在中店当中工存点钱去学剪发,在大店想从中工升到发型师应该得花很长时间吧,另外请问小帅老师有去苏豪工作过吗,有的话可否稍微告诉里面的情况,关于培训,工作流程等。因为有人说去大店每个月都得压很多押金,我担心我去了又不适合这样就白干了,所以在这啰嗦这么多。麻烦小帅老师

老用户组

回复 13# zhangdongliang

用  基色  打底 啊 。

老用户组

回复 36# bkangling

红 改黄   难   啊 。你想一边搞定   。我看 两边 也不好    搞定 。

老用户组

怎么才能吹好那种放在前面很凌乱的卷,我每次吹的也卷了  放在后面很漂亮凌乱 可以放在前面就绕在一起了 跟猪大肠一样  这是怎么回事啊   还有就是那种斜刘海怎么吹  我一吹也能吹斜过来就是看起来头发有点拱起来了  难看   吹刘海我是先平吹再转垂直往相反的方向推又往所要的方向拉  是不是和我所提拉的角度有关系  我一般是0角度  求老师讲解  先谢了

老用户组

RE: 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

你好  !!我想问  离子烫 直发  可以  直接 做颜色吗?是  做好离子烫在做颜色  还是  做好颜色  在做离子烫 ?还是    ????希望 教我  操作步骤    。谢谢 。

老用户组

小帅造型 发表于 2011-8-29 01:25
回复 2# swily

老师你好  我想问新生发20厘米发尾9/3    想做7/3怎样做到一体色      2.   发质同上   想做7/43又怎样做  谢谢一定要回啊  我的做法 先用0/00退新生发 再用8/3加4/0比例4比1出来再5度左右近看还是有点两节色
文章来源:http://www.zzmyt.com/