美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
小帅造型 发表于 2011-8-29 01:25
回复 2# swily

0,00不是只能褪浅天然色素吗?

版主

a379568117 发表于 2012-9-21 22:41
小帅老师,请教几个关于就业的问题,我也在广州,之前在荔湾区中等的店当了一年多的中工,现在想去苏豪面试 ...

不好意思,最近很忙,耽搁了。如果你是像你说的想让自己的活更专业细致那你可以去。没问题的。押金问题都大同小异。想升到那里的发型师需要在那干几年。进了苏豪可以参加内部的培训。有自己的美发学院。

版主

redrol 发表于 2012-9-21 23:23
小帅老师你好。。。。
     我想请教你。如果是遇到粗硬的发质(又有点蓬松的情况下)想做卷发,像这种发质 ...

不好意思,最近很忙,耽搁了。有必要的话可以把上面的梳直或拉直。

版主

baohua479297220 发表于 2012-10-12 13:51
怎么才能吹好那种放在前面很凌乱的卷,我每次吹的也卷了  放在后面很漂亮凌乱 可以放在前面就绕在一起了 跟 ...

不好意思最近很忙,耽搁了。那是你的摆放问题。那个吹流海的很多都会吹 很简单的 你现场看下人家怎么吹的就好了  说其还复杂

版主

zhenchenmo 发表于 2012-10-12 14:31
你好  !!我想问  离子烫 直发  可以  直接 做颜色吗?是  做好离子烫在做颜色  还是  做好颜色  在做离子 ...

不好意思最近很忙 耽搁了 先拉在染 除了黄色 做完颜色在拉的话 软化稿一上去颜色就会变

版主

千千造型 发表于 2013-1-22 22:40
老师你好  我想问新生发20厘米发尾9/3    想做7/3怎样做到一体色      2.   发质同上   想做7/43又怎样 ...

不好意思 最近很忙 耽搁了

0.00+0.88+12度双氧 4:1:4 涂抹在新生发上留出发根  6.3+温水 1:1 涂抹在9.3处  新生发达到6度时  7.33+6度双氧 1:1全头涂抹

版主

唯美985 发表于 2013-1-23 11:18
我每次做颜色总达不到目标色的色度  特别是覆盖白发  其他的颜色全上了  白发还是没上色  什么基色加温水 ...

不好意思 最近很忙 耽搁了 白色没上色就表示 基色不够

版主

愚爱--泪、 发表于 2013-1-23 11:39
我想问下。如何加热出来颜色才会均匀,头发怎么放。为什么我每次加热玩的头发都是很不均匀的,特别是表面那 ...

不好意思 最近很忙 耽搁了 不建议加热  染膏是否均匀 是否多段发? 先试试不加热 或时间控制在5分钟以内

版主

那一天 发表于 2013-2-7 02:02
小帅老师你好,,我想学会调色膏,,所以想自己买色膏来做实验,,但应该不需要全部色膏,我想问,一般可以 ...

不好意思 最近很忙 耽搁了   X/33    X/44    X/43    X/45

版主

追求一 发表于 2013-2-11 22:46
我用0/00掌握不好褪色控制能有什么好办法吗?!  我刚涂抹到一半的时候另一边就变色了! !

不好意思最近很忙 耽搁了 刷颜色太慢吗?那就提速 多段发吗 那要注意调配