美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

版主

美一天网客服微信:275273882
追求一 发表于 2013-2-11 22:59
还有 灰色系的染膏有什么作用啊~  比如,我用一直暖色调的染膏,在加点灰色系的染膏能行吗?  是调节色素的 ...

不好意思 最近很忙 耽搁了 可以起到+深的效果

版主

凡客情欲人间 发表于 2013-2-14 08:27
请问,我现在遇到的问题是烫发的问题,不管是做什么样子的卷发做出来感觉头发卷的幅度不够,就好像是软化不 ...

不好意思最近很忙耽搁了 头发很散?层次 卷杆的角度问题  层次越高越散  角度越高越散

老用户组

小帅造型 发表于 2013-3-5 22:05
不好意思 最近很忙 耽搁了

0.00+0.88+12度双氧 4:1:4 涂抹在新生发上留出发根  6.3+温水 1:1 涂抹在 ...

谢谢我试试

老用户组

本人三个月前 帮一客人烫头发 头发很细 当时效果很好 21号杠  昨天来洗头 就发尾一点卷了 其余都直了 为什么

老用户组

小帅,客人是八度的黄色,我直接拿3.0加6度的双氧水从发根刷发尾二十五分钟洗后发尾黑但离发根三厘米有点四,五度的色。请问这是怎么回事?谢谢

老用户组

小帅造型 发表于 2011-8-29 01:25:30
回复 2# swily  除了黑色 黄色 所有的颜色都会退色 特别是红色退色是最快的 因为红色的色列子是最大的所有退的也就越快  头发越受损退的也越快   如果顾客头发本身的颜色比较深或者是黑色的话

请问七度以上为什么用4/0打底?要到几度?

老用户组

小帅造型 发表于 2013-3-5 22:11
不好意思最近很忙 耽搁了 刷颜色太慢吗?那就提速 多段发吗 那要注意调配

调配不是1比1的么?

老用户组

小帅造型 发表于 2013-3-5 22:10
不好意思 最近很忙 耽搁了   X/33    X/44    X/43    X/45

谢谢