美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882

老师你好  我想问新生发20厘米发尾9/3    想做7/3怎样做到一体色      2.   发质同上   想做7/43又怎样做  谢谢一定要回啊  我的做法 先用0/00退新生发 再用8/3加4/0比例4比1出来再5度左右近看还是有点两节色
文章来源:http://www.zzmyt.com/

老用户组

我每次做颜色总达不到目标色的色度  特别是覆盖白发  其他的颜色全上了  白发还是没上色  什么基色加温水打底 目标色加基色全试过  效果不明显  甚至会花掉  以前用双支染膏没出过类似问题
文章来源:http://www.zzmyt.com/

老用户组

哇 你真 了不起。。。。。

老用户组

我想问下。如何加热出来颜色才会均匀,头发怎么放。为什么我每次加热玩的头发都是很不均匀的,特别是表面那一层经常太黑了、

老用户组

尽量别加温  实在要加温用保鲜膜 把头发抱起来

老用户组

或许叫做缘分!我和你的名字一模一样

老用户组

小帅老师你好,,我想学会调色膏,,所以想自己买色膏来做实验,,但应该不需要全部色膏,我想问,一般可以应付平时客人的染发需求的,,比较有必要买的是那些代表性的色膏,工具色和0/00我知道是要的,其他的呢?可以详细回答我吗?我们的色版是0/11灰色,0/45红色,0/66紫色,0/43是橙色

老用户组

alan老师好,怎样解释经典理论里分界线和剪切线平行?这个是经典的技术理论,我呢有时候懂有时候又不懂,我是想问下不懂得地方,经典GBoB里,第一片发片里不是个三角形发片吗?那它的分界线在哪里?是斜线还是中心线?这往后的发片不是平行分发的,都是有点放射分发的,那按那个理论,怎么裁剪三角?

老用户组

我用0/00掌握不好褪色控制能有什么好办法吗?!  我刚涂抹到一半的时候另一边就变色了! !

老用户组

还有 灰色系的染膏有什么作用啊~  比如,我用一直暖色调的染膏,在加点灰色系的染膏能行吗?  是调节色素的吗?