美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 关于美发前的前途问题,月薪6千有毛用!

版主

美一天网客服微信:275273882
今年23岁。目前月薪是5-6千左右。一直在广州做,也必须在广州做,如果在老家那边做的话很难做到现在这程度。

男人23岁 我老家是农村的 现在也确实到了成家立业的年龄了  由于工作一直是再广州 那广州的房价普遍性的接近3万一个平方  如果我不吃不喝房价永远不升那我一年就是买两个平方 连续做50年就可以买个100平方的小窝。

哎``真的很累啊``如果是在老家买的话那我工作又再广州?  那我为了房子舍弃广州 回到老家拿底待遇? 去年离我工作不远的一家店  那个男的22岁 在那里做技术总监 月薪5千左右  也不底了吧?很不错了吧? 找了个女朋友 要买房子  那这5千有什么用? 就去抢劫 后面被抓进去了。。。

相信你已经懂了。。。大家怎么看?

老用户组

那就先别结婚,等你钱攒的差不多了,回来家开个店,在结婚

版主

回复 2# 李哲宇

N年后带起买房子的钱和开店的钱回到老家重新开始?

1万

原官方认证会员

小帅90的!!打工不是长久之计的确,我现在在找一群团队,我要开一家真正的美发店、集团队精神、技术、理论,还有一颗心,负责任、快乐的人……有一句话这么说:人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较得少!我知道很难找,努力!

老用户组

兄弟先存钱,以后再想。说实话我像你这么大时也这么想,现在知道了能存多少存多少,遇到机会肯定有用的。

版主

回复 4# ckq1314jl

你觉得我很老了吗? 哈哈 ```25岁前一定要买房     先舍弃买房投资开店  那需要很大的魄力

版主

回复 5# aixiu

越来越大了 我也感觉 自己手上一定要有钱

老用户组

我建议买点彩票 等着意外的收获好啦,我现在天天都在买 很小的投资 只是抱着一份很渺小的希望。。算是自我安慰吧  呵呵。。。中过几次五块。。。。

1万

原官方认证会员

回复 6# 小帅造型
没想到这么年轻而已!天成都25了貌似,不知不觉自己也22了,岁月不饶人啊!自由的时间不多了,4月去上海走走..

1万

原官方认证会员

回复 13# 天城,梦都。

哈哈想到你那写着88年的……