美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 关于美发前的前途问题,月薪6千有毛用!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
朋友你把这事看得太重了,只要有目标肯努力就一定能行的

版主

回复 11# 天城,梦都。

一直在广州做 广州属一线城市了  我们老家顶多就是个三线城市    当然希望以后可以一直留再广州做啊  更有前途  也可以一直留在广州做  但要舍弃房子   如果房子按300万算   你想想   首付百分之30就是90万啊  还有以后每个月的月供呢?    所以一直在广州做的话可能永远都别想有房子   也就是说为了房子 必须舍弃广州。。。  也有朋友说工作在广州  房子买在老家  以后老了  就回来住嘛`````。。。。郁闷的我啊 ` ``问题纠结的就是    要再广州做  但你别想买房子  那是不是提前回来还好点呢???

老用户组

回复 4# ckq1314jl

楼主说的很好啊  请问你想在那里开店

原官方认证会员

我和你的问题差不多~  不过我想问下怎么发帖?

版主

回复 28# 天城,梦都。

以前我还真没想过房子  但现在不知道 怎么就想有一套自己的房子  仅仅是因为我希望下班后可以会到自己的家里   和女朋友有自己的家   而我一直在广州做的话  这梦想显然是不可能的   尽量多的存钱吧   有个问题题我不知道你意识到了没有    比如你现在在那里做  如果你回老家了 那在很大程度上是重头开始的  所以我觉得吧  也根据我们这行的特点 应该早点选定一个长期发展的地方  又比如你们那个技术总监 又比如你  现在在那店里做的很好   但来了我这里的话  那就什么都不是了  统统重新开始   所以不是说一下到这里  一下到那里的

1万

原官方认证会员

其实说到底小帅你还是放不下,舍得,越来越觉得这两个字的奇妙!小帅你也算个实力派了吧,你在广州的月薪是六千,其实如你所说一线城市真的谈不上高,我跟你的差别就是我还在走经验期,而你已羽翼丰满,一定要有自己创业的想法,现在二十三或许没有压迫感,等到真正二十五六了那时如果还是纯粹的打工仔那还真会被这社会压着,不论几线城市都有不同的消费群体,如果从个人能力角度出发接待目前适合你的群体,在那扎根,即使是新环境,你一样可以拥有。到什么位置适合打工?导师的程度、、做不了导师或之上,自己创业是改变命运的唯一选择,当然如果你运气真的好中期双色头奖……

老用户组

其实现在的你在努力 一年两年后  你的观念会改变  只要你在不断得努力 我敢说钱自然会到你包包里面来

版主

回复 21# 永恒之伊

不同的地方会有点差异  比如吧我今年9月份就23岁满的  那有些地方就开始叫24岁了    有些地方是从怀孕的时候开始算的

版主

回复 31# ckq1314jl

是啊 我就纠结如果一直在广州的话那我可能一直都别想住自己的房子    如果回到老家了那我要不了多久就可以买房子了  如果我在广州开店  只要位置适当  并不需要投资多少钱  开个洗剪吹35块的店  大把的顾客来     如果回老家开店 洗剪吹35的话那就要投资几十万才收的上这价位了   我的问题就是到底是再广州租房子住 前途会更好 赚的钱也会更多 但没想有自己的房子        还是回老家剪20块的头发  那可以 自己买房子   你想啊  以后自己也几十岁了  老婆孩子都有了  但房子都没有?  另外我决定今年开始买彩票了  哪天中个500万  劳资就把剪刀推剪全仍了 回家买个高枕头做梦了`` 哈哈``

原官方认证会员

这种过程我也走过经历过。小帅,没考虑过入股吗?入股的话月收入应该可以上万吧。