美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 关于美发前的前途问题,月薪6千有毛用!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做美发 这样的手工活 真的赚不到钱的

1万

原官方认证会员

回复 34# 小帅造型

如果按你所说要是是我我肯定在广州开,因为钱可以赚多点……有时候不得不现实些,当今社会像我们这些平民百姓钱自然越多越好,如果你在老家开,肯定是在老家建房子,换位下,同样在老家建房子,在广州开店钱来得快,房子建得早,老年问题得以解决!说真的你现在让我去剪个20块我想我不止会崩溃可能仅有的自信心也会因为时间慢慢磨灭……说说我吧原本打算今年8月回老家开,过年回去大概了解了美发店收费,剪发普遍10-25,25的店都是老字号装修空间算较好的,我这时纠结了,原定的计划在心中抹杀了……知道么,我不甘堕落、我不希望这辈子就死在这种中小店……越有开店的欲望越觉得团队的重要性,说真的单凭个人永远无法达成心里的那个梦,但现在最重要的是第一步要稳,我如果开店,必须100%稳住……在准备,找一群人,找到了就开始!其实说到底,我们要的是人生的自由,金钱、健康、欲望、、一切的自由,但是,真的有点难!加油吧!90后哈哈!

老用户组

想想看 现在比如自己在县城开个小店 洗头10元 办卡打完折7元  扣除 煤气 水电 洗发水 人工 还剩多少?服务时间不少于半小时吧! 半小时 就赚你3块钱  辛辛苦苦为你洗了大半年  盼星星盼月亮 想你烫个发染个发 一不小心还容易被别的店给弄走 就算被你弄到 一年也就做一两次 讨价还价后 也是所剩无几  热烫加染发 6小时左右的漫长煎熬 赚你那么一百多 两百

老用户组

回复 4# ckq1314jl

支持你    我的目标是明天发型师   一起努力

老用户组

哎, 我也22了  真的不小了

老用户组

回复 3# 小帅造型

你是放不下大店里面的工作环境,你有技术怕什么,回你老家县城里面开一个工作室型的发廊还是有资本吧,前半年可能难做,后半年生意绝对好,拿我来说吧 ,我这里400米长的街21家发廊,我是去年开的,刚开始也不好,后来还不是做起来了。再说我技术还不怎么达标呢!

老用户组

回复 55# 小帅造型

你开店我来帮你半工半学

老用户组

回复 60# quanzi555

你是哪里的啊,咱们西部有那么差吗

老用户组

只有开店   两年以后就可以   买房了    三年以后就  可以买车    可以按揭的呵呵    但是 自己开小店很辛苦的哦   加油

老用户组

只有开店   两年以后就可以   买房了    三年以后就  可以买车    可以按揭的呵呵    但是 自己开小店很辛苦的哦   加油
网站地址:http://zzmyt.com/