美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 关于美发前的前途问题,月薪6千有毛用!

版主

美一天网客服微信:275273882
回复 31# ckq1314jl

是啊 我就纠结如果一直在广州的话那我可能一直都别想住自己的房子    如果回到老家了那我要不了多久就可以买房子了  如果我在广州开店  只要位置适当  并不需要投资多少钱  开个洗剪吹35块的店  大把的顾客来     如果回老家开店 洗剪吹35的话那就要投资几十万才收的上这价位了   我的问题就是到底是再广州租房子住 前途会更好 赚的钱也会更多 但没想有自己的房子        还是回老家剪20块的头发  那可以 自己买房子   你想啊  以后自己也几十岁了  老婆孩子都有了  但房子都没有?  另外我决定今年开始买彩票了  哪天中个500万  劳资就把剪刀推剪全仍了 回家买个高枕头做梦了`` 哈哈``

原官方认证会员

这种过程我也走过经历过。小帅,没考虑过入股吗?入股的话月收入应该可以上万吧。

版主

回复 35# 锦城汇

遇到过几次了   但我目前还不想固定下来    以后工不好打的话  我还是自己开好点  我是这样想的

原官方认证会员

像我们这种到达了一定的高度再重新出来换地方工作的话真的很难很难。要一切从零开始我们已经经不起等待。所以想要快速致富开店是一个很不错得方法。

原官方认证会员

以前我们总监月收入8000—10000,在那店呆了五年。最后还是走出来自己开店,是那种工作室形式的店子,把自己以前的客人都拉过去。现在每年至少可挣30万

原官方认证会员

回复 36# 小帅造型

那这可能就是你想多了,也许你已经开始意识的这种问题,有一种危机感了吧。我想说的是只要我们努力,做好规划,成功离我们就会越来越近。

老用户组

晕我马上19了`结婚啥子喔没兴趣`也没人看的起我!!!反正技术不断提升我就快乐了........

老用户组

兄弟们,你们考虑的有点多,一切顺其自然。我现在33岁了,我20岁踏入这一行,那时我在大店只做了半年,我就一个人回老家开店了,(那时我也只会一点拉头发,烫发之类,剪发还是我在进大店之前在工厂一边打工一边在一家理发店学了一个星期就自己买一些工具给工友们剪发了,也许是我酷爱这一行,被我剪的工友也还是出得门的。)我家是农村乡下的,我在镇上开了,剪发就是多摸索,我也就慢慢好了,以前我们镇上有12个开小小理发店的,理在只有2家了,我是其中一家,虽说我技术不是很好,但别人都还买我的单,生意也是镇上最好的。在这期间我娶到了一个漂亮的老婆,生了两个漂亮的女儿,在镇上买了一块地皮,建了一栋30多W的房子 现在还有10多W的存款。所以说一切顺其自然,该来的多会来的,不要想太多。

老用户组

回复 1# 小帅造型

好久没来看你们了啊。。。。
最近我也很苦恼。
我以为这个问题是哪个叫三毛的同志写的。
没想到是你。
很傻的想法和计算方式。。。
你认为你只是一辈子打工吗?
那人家白手起家的人怎么做起来的?
难道你没有想过以后怎么赚大一点?
方法怎是有的,路也是自己走出来的。
树的方向由风决定,人的命运由自己决定。
做大事的人永远都不能只看在眼前,要把目光放长远一点去想每一个问题,以及要有坚持不懈和全力以赴心态。在广州5000的工资很低很低,起码我知道有人开着保时捷做总监。而你为什么不行?你相信你自己行么?
很忙,我也不知道我说的这些东西能不能暂时缓解你的纳闷的心理。
最近我也很苦闷,真的不知道该怎么样去面对90后了。太……
忙去了。有心事的话发到群里去吧。有岁月之痕的那个群。。。。。

老用户组

晕死,不要把自己想老了,也不要把自己想的太小,总之现在能做一天就做,好好努力奋斗啊,打工不是长久 的事,一起加油把。。。