美一天美发网

快捷登录

楼主: 宝***

[其它问题] 我真的受够了这些女人。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 13# doggaga

是我早让它滚蛋…该做的我做好,不该做的别怪我不客气…

老用户组

回复 14# doggaga

为什么挣钱,不就为了很好的生活,每次面对这种人都要心情不好,不如不挣那几块钱…

原官方认证会员

最近少来活动了。宝哥很自信哦。宝哥是自己开店的吗。我也发表自己的一些观点吧,做美发,不管你技术多好,但包装不好在客人眼里你就是不好。因为人家不懂。我剪过5块的单剪,剪过10块的洗剪吹,剪过13块的,剪过15块的,剪过40块的。现在剪50的。然后再说回包装吧,这个个人形象固然重要,但是影响到大局的不是你,而是你的店整体的包装。以前包装不好时,剪个发,客人觉得你一文不值,做个头发,把你的药水看成毒药一样,讨个价,为了几块钱说得牙都痛了。杯具吖!连自己有时候都在问:自己的价值到低在哪哩?。。。。。就像你说的一样。。。。然后到了包装好的店,基本客人都信任你,不会怀疑你,也不会怀疑你的药水。也不会跟你讨价说得牙都痛了。服务完还连声谢谢。对你详细的解说还露出尊敬的眼神。就算有那种人也很少,但不会有这样的对白,对他服务好了天天来找你,还会问你什么候休息。

1万

原官方认证会员

宝哥你剪发价位应该在二十到四十之间,我个人也不爱此类顾客,但是每次服务完不知道为什么心里都会有一丝安慰,很多时候,是这些顾客让我懂得很多细节类的东西,让我知道人外有人,不得不说人真的挺犯贱…不管怎样,都当着是在成长,其实你可以想象一下,美一天都是做着那种轻而易举就能搞定的客人,会很乏味,非常乏味,而且技术很难非常难得到突破,因为心死了,止步不前了

老用户组

前面看你有点自大, 后面同事天涯沦落人,有点感慨.. 最后看你回复留言,你的那个"郑"-- ?   自大,自傲的人,就算顾客有什么不对, 就这性格,我 是顾客也对你不满意,  调整自己 的状态。 进入最佳状态。现在是学校的季节,  我们磨练心志先吧。

老用户组

我看了快笑死我了,不过我顶宝哥,我是一点的难听话都听不了,最烦的就是老公理发,老婆跟你后面一直看,不说话还好一点,如果再指点一下的话,真想臭骂她一顿,然后让她滚蛋。可是这样吧,影响又不好。还有的顾客一年四季的在你这里剪刘海,还有她的儿子也在这里理发,每次来都聊这聊那的,还夸你弄的好,感觉关系可好了,可是一年只烫一次头发的她,每次都不在这烫,你说这什么玩意儿,我认为那就是“喂不熟的狗”?

原官方认证会员

服务到位,沟通到位,技术到位,就什么都不是问题,谦虚使人进步,骄傲使人落后,

老用户组

回复 14# doggaga

这样的顾客应该淘汰掉了,花费你大量工时,却创造很小的利益

老用户组

你不想做就别做,想做就用行动来说话,偶尔有那样的顾客很正常,老是有那样的话肯定是你不正常.

老用户组

这种情况大部分人都遇到过,做这行的,就是要忍 要放的下 要有学习心态  如果遇到这种顾客 可以试冒着跟她讲些理论,如果不行,可按照她的说法做,可以跟她说,好的 我可以尝试着去学习,但如果有哪些地方不好的,或不满意的,请多多谅解和指教,