美一天美发网

快捷登录

楼主: 宝***

[其它问题] 我真的受够了这些女人。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我们太多相似,看到你好像看到我自己;心态,调整心态。

原官方认证会员

70556220 发表于 2012-4-25 12:08
宝哥这文采很是精彩!
我遇到这种情况,我直接就问,要不要换一个师傅?你的要求太高,我做不了!
以前有 ...

意思是威胁他?

老用户组

去年年底我出手了,把一个极度嚣张剪光头还话多的顾客给打了!是他先出手的,可惜我速度更快!打完之后我直接把剪刀握手里,还有哪个同伙敢上来!从那以后看上去狂妄自大的都被我一句话打发------对不起我们这里现在只接待vip客户了!老子十几年工龄了,一眼就能看出你是不是好鸟,不是良民的全都给我闪人!最近对面开了一家夜总会,里面的小姐一个比一个狂,可是对不起,我们这里不洗头的,要么就是我们这里只接待会员!啊你要办会员卡啊,不好意思,现在我们停止招募会员了,要下次搞活动才有!知道啥叫办卡吗?不是你丫有钱就能办,还要经过我考核的!先出示良民证! 我碰上剪头非常挑剔的客人就直接跟他讲没法剪,古语有云入乡随俗,你要想剪得和原来一样那还得请你去找以前那位!朋友们知道维达经典死之前一直在重复,我们这个行业没能得到足够的尊重,他有次火了,直接把剪刀飞进了天花板,然后他把他的店给卖了!不干了,开学校了!这个行业是不好干,但我们不就是为了挣口饭钱么,用得着看别人脸色么???我一直强调,顾客不是上帝,是朋友!我自己的店,我自己做主!我不做奴才,我每一天都活得很开心,我只接待欣赏我的顾客,这个世界没有谁离开谁就活不下去了,我赚的钱足够我生活了!朋友们,如果你有一技之长,有出色过人的一面,就不要去看顾客的脸色,世界上没有两个相同的鸡蛋,也没有哪个画家能画所有的流派!我们只需要留住那些有素质的顾客,而要把那些不懂得尊重人的人渣拒之门外!只有你自己站起来了,才能获得世界的尊重!

老用户组

看着那些拽到天上去的小姐,可怜得没地方洗头,那个惨呀,再往前走,好热呀又累,打的 吧,来回几十块钱,不划算,想在这里洗,对不起,不缺你们这点小钱!君子爱财取之有道!人嘛,要活得有模有样!现在是蓝领时代了,看那些泥瓦匠,电工木工,他们干活要看谁脸色呀,人家请都请不到呢!其实只要你的技术还过得去,收费又合理,就会有很多回头客,像那些带刺的,就必须把她们删了,免得心里不快!人开开心心活着才是最重要的!

老用户组

说的都不错;服务行业什么样的顾客都能遇见;用自己的技术和服务交流和顾客沟通好;摆好心态不要让个别顾客坏了自己一天的心情;