美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
你说目标色加漂粉加双氧上色???你不要在这里误人子弟啊!!拜托

1万

原官方认证会员

如果是我的话,1个方法,先将头发洗色至6-7度,再用4.0加目标色加20度双氧1:3:4

老用户组

比如:顾客染完一个8度的黄头发顾客感觉太黄想改成6度的黄色怎么改

原官方认证会员

6度的目标色加同步基色直接覆盖,双氧为百分之二十

老用户组

大师好:我烫完数码烫后的效果和冷烫效果一样,花很碎也要打理,根本就出不来像别人说的热烫花型自然不用打理。我操作数码烫时软化的程度和拉直时是一样的,分发片时比老师讲的可能用杠多一点,老师说全头用8-12个杠子,我一般都会用12-16个杠子。请问为什么烫不出花型很大易打理或不用打理的热烫效果呢?请帮我分析一下原因,谢谢了!

老用户组

关于调色的我很捆饶``三原色的红小色素分子为4000``黄为2000``蓝为8000``那橙色的小色素分子为3000``紫色的小色素分子为6000``绿色为4000请问是怎样去推算的``还有的是例如紫红的小色素分子又是多少

老用户组

楼主看了你回答的问题,感觉你的理论知识还不足以回答大家的如何问题,
你的一些操作设置是错误的,所以建议你改掉你说的<绝对正解>这几个字.

1万

版主

小帅造型好样的,助人为乐的精神值得称赞。

大家要是有更好的答案,就上来指正一下,不是更好吗。

版主

回复  小帅造型

你确定你这个方法一步是在开玩笑吧?!!
型在我心 发表于 2011-8-29 01:49

第一步完全可以  主要是针对白发较多本身颜色比较乱或从没染过头发的  没上好完全是你操作问题 不多解释了  要注意的是统一颜色那一步不需加温  一般不超过三十分钟  退色的时候需要加温 双氧奶40度

版主

师傅你好!我想把染发学会到能独立操作,请问需要掌握哪些基础知识?
RX青年 发表于 2011-8-29 08:33

现在专业的染发资料很容易弄到  需要认真的去看 去理解 不懂的就要问  在经过一定的实践 即可  祝你顺利。