美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

版主

美一天网客服微信:275273882
回复  小帅造型

朋友:我认为你的方法是错误的。为了稳当我已经把问题向《染发基础教程》一书的作 ...
岁月之痕 发表于 2011-8-31 15:27

我目前只能很付责任的告诉你  那方法我确实做过几次  都成功      人工色素漂不浅?   我期待你的回应。 希望以专业知识解释为什么。   我确实实践过。

版主

老师 麻烦可以请你将本贴36#的红色改染黄色或其他色 老师你说用绿色对冲 可以说具体点怎样操作吗 红色已经退 ...
月影坤龍 发表于 2011-8-31 16:32

用绿色对冲+20度的双氧奶   根据红色的深浅来决定绿色的量     冲掉后 可直接上目标色。

老用户组

怎么吹出大花有弹性。。吹的时候怎么送风最好。。我吹比较干燥的头发 好经常吹头发 。。

老用户组

都是好学生,都是好老师,很多不懂的地方我又学习到了,比如改色,比如色素粒子,我以前都没看到过。让我有更多的思维空间。   小帅,肯定年纪不是很大,他学习的知识很多,他应用的机会很少,他只是把应用到的方法,告诉大家,大家可以参考,并不是要你照猫画虎。学习人家的,思考自己的,这样才最好的。我们文化不高但我至少都识字。我今天可是发着高烧在看资料,因为我想学习,把握时间学习。尽量多的去吸收专业知识。我很感谢小凡,问题的正解不是最重要的,最要的是,带动大家去思考,让思维想的更多。   错误才会让人进步。我想说我盖白发很简单,3.0~4.0 ~目标色7.2  1比1比2  30度, 我还没碰百分50以上还盖不住的白发,你信吗

老用户组

1010050113affa87f297842464.jpg 1J3396017-61.jpg

这几两款发型 区别在于哪里  在裁剪的时候注意什么  用什么技术区裁剪  谢谢了·

版主

怎么吹出大花有弹性。。吹的时候怎么送风最好。。我吹比较干燥的头发 好经常吹头发 。。
446947552 发表于 2011-9-1 00:54

吹大花和烫发的原理再很大程度上是相似的。

关键词:软化  冷却  力度

建议:发片不要太  每片发片都有四个面  每一个面都尽量做到以上的三个关键词即可。

多练。。

版主

都是好学生,都是好老师,很多不懂的地方我又学习到了,比如改色,比如色素粒子,我以前都没看到过。让我有 ...
永恒之伊 发表于 2011-9-1 10:49

你好,我今年22岁。

生病拉就多休息。

你所说的方法我也没尝试过,下次试下。

版主

这几两款发型 区别在于哪里  在裁剪的时候注意什么  用什么技术区裁剪  谢谢了·
zhangyufei123 发表于 2011-9-1 12:58

第一款:侧中线后移两公分,分出前后两个大区,后部区后部点以下头发0层次裁减定底线,后部点以上头发45度去角。前部区根据脸型收圆裁减出固体层次。后部区为边沿层次。

第二款:以黄金点为基准点分别放射到劲点耳点均匀裁减出边沿层次即可。这款发型从正面看重量有后移的趋势。

老用户组

师傅我想问下,染过黑发四个月了 ,想染彩色的怎么染谢谢

老用户组

回复 42# 小帅造型

哦 如果用小于20度的双养 比如12度的还可以做