美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 23# 小帅造型

朋友我改正下你的问题,黄的加基色的话会没成墨绿色,8度黄改6度,建议用颜色堆积,就是用6度的目标色+双氧,比例   1.5    :     1

老用户组

回复 44# 永恒之伊

你的方法是好用,但是我相信你出来的目标色也不是你想要的,应该会偏暗

老用户组

请教:客人做了8/66+火红漂粉+30度双氧奶的大红色,一个月后要做黄中带白的着色,可以吗?要怎么做?谢谢回答!

老用户组

bob两边怎么剪最好啊老师

老用户组

小帅老师:你好! 我想请问一下, 比如有一个客人他要染黑色.有那一种染膏或者黑油 就是说那些染膏或者黑油染在客人的头皮上了 冲洗时能把沾在头皮上的染膏完全洗得掉的是那种或者说有那种方法能把沾在头皮上的染膏清洗的干干净净的?因为我一般给客人染黑色时 ,我都是用黑油或者是2\0但这些都会沾在客人头皮上  清洗时我是用冷烫1号给客人清洗掉那些沾在头皮上的染膏的 但还是会有一些洗不掉 .
恳请小帅老师 给我支几招  在此先感谢了!!

老用户组

回复 66# 标计六叔
我一般染完就把剩下的染膏留起,等一下洗的时候用它来擦效果很好,基本上都能擦干净

老用户组

首先对“小帅造型”这位同行的无私奉献精神表示由衷的敬意。分享即是快乐,这是美一天论坛的宗旨。
能够牺牲自己的休息时间来回复每一个人的提问,真的是值得我们大家学习的。而且每一个问题都回答得那么专业那么认真,也许我们在工作中各人都有各人的方法,不一定要千篇一律,取长补短,共同进步才是我们来这里的目的所在。

老用户组

最近盖白发的问题让我有点头疼,希望老师能帮我指点一下
顾客有50%的白发,目标色是5/43,我直接用5.0+目标色+6%的双氧奶,以0.5:1:1的比例上色,结果白发不能盖住,以前我用加黑油或者加3.0的方法还能盖住,是怎么回事呢?

老用户组

回复 61# 落叶丶

可是她那个旋是在中间分开的,可以说是两个半圆的把,逆流梳怎么梳呢?两个半圆成3 字型,在这要谢谢你

版主

回复 62# 17005477

非常感谢你的指正。我记得了,上次漂到8度黄   4度盖    染成了绿色      

但颜色有8度了   染深的话还是建议+一点基色

颜色达到或超过7度   要染深的话    通常需要先用基色覆盖再上目标色   要是直接覆盖的话  洗一两次头颜色就会退掉。大型沙龙基本上全是这样做的。