美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[烫发拉直] 广州Alan师———在此回复“解答”任何美发技术问题。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 25# 小帅造型

老用户组

回复 25# 小帅造型

这只是一次色和二次色的小色素分子量``其实我想问的是这些色素分子量是怎样去推算的```还有就是三次色的色素分子量是多少``

老用户组

请问大师从那学到更多的染发内容呀急求谢谢了

版主

师傅我想问下,染过黑发四个月了 ,想染彩色的怎么染谢谢
都一样 发表于 2011-9-1 14:49

染过黑色的头发需要用  漂粉+双氧奶    漂掉  再上目标色     可以+一点点水  护发素   减低对头发的伤害

版主

回复 50# 月影坤龍

通常是20度的   不超过就好

版主

回复  小帅造型

这只是一次色和二次色的小色素分子量``其实我想问的是这些色素分子量是怎样去推算的 ...
凯文HE 发表于 2011-9-1 19:20

首先我要告诉你的是 分子量不是推断出来的 是计算出来的  你以上所说的颜色所含分子量也只是大概的 并不是很精确的。

至于分子量的应用我已经告诉你了。

至于分子量的计算 那涉及到了很专业的化学问题,我非常抱歉的告诉你我也不知道是怎么计算出来的。

其实我们知道剪刀是怎么用的就可以了,你现在不仅仅是去研究那剪刀的形成了,而是去研究那剪刀的材料是怎样形成的,为什么会形成?  其实我们知道怎样可以用好剪刀把美带给顾客就可以了,我们并不需要去研究那剪刀的材料是怎样形成的。

另外我非常欣赏你探究问题本质的态度。很抱歉并不能帮助到你。

版主

请问大师从那学到更多的染发内容呀急求谢谢了
1852715079 发表于 2011-9-1 20:36

染发技术资料现在非常容易弄到啊,我所知道的美发店基本上都有专业的染发资料。另外就是需要多多实践了。

版主

小帅   你好    我想请问下你如何把一个洗护部的洗头技术  还有产品推销出去呢?
谢剪锋 发表于 2011-9-1 23:17

洗头技术相对于剪发技术,顾客更能够直观的感受到洗发技术。因为是个人就知道我现在被洗得舒不舒服。而剪发剪得好不好,顾客满不满意,那就涉及到了多方面的原因了,只要你洗头洗得好并不需要你去推销,顾客心里比你都还清楚。

至于产品的推销,首先要根据你店的铺规模来决定你店因该卖什么级别的产品。比如你到不通电的山区卖电视,鬼就会买。然后你需要一个看上去比较高档的展示柜来展示你的产品。至于推销的细节那就相当广泛了,建议你可以买一些相关的书籍看一下。可以适当的给某些顾客体验一下某些产品。卖产品所卖的决不仅仅是产品的本身。

老用户组

客人刘海处有个不是一般的旋,旋还是分开,头发也不是很多,齐平刘海都分到头顶了还是压不下来,底层跑出外层了,怎样处理呢?

老用户组

回复 60# 一心只想你惊讶

梳直膏软化刘海先软化发根几乎到头皮哪里去,而且要逆着毛流的方向梳。比如那个旋的毛流是向上那么久把软化的头发向下梳。这个方法能坚持两个月到三个月左右,给你提成了不少啊 。我们这边的价位是30.50不等。

还有有美人尖的刘海一般顾客不反对的话都是吧那尖尖拿推剪推掉。