美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 认为自己烫发技术过硬的请进~~~·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人25岁现居深圳,女性,长发(天生自然卷\头发粗硬\毛糙蓬松\有白发),距离上次拉直发的时间1年,
   从18岁开始每年至少拉直一次头发,至今仍然没能找到可以完全打败我这头自然卷的理发师,做得最理想的一次直发是保持三个月,其它的不是拉出来毛糙就是需重做,洗完头发后仍然不能披散头发,极度痛苦!这些年的理发经历使我对现在的发艺界几度失去信心,到近几年除了过年需进一次理发店外其它时间根本不进理发店,因为己对理发产生了一种恐惧心理了,每次进去的时候说得天花烂坠,到最后花几百块就做了个一次性直发,郁闷至极!!曾经几度想削发为尼的~~~~~
  正题来了:又快过年了,我这头自然卷又要经历一次生死结!打算再进一次理发店做一次直发!如果这次还不成功以后打算平头度日!
  深圳有技术过硬的发型师吗??有能对付自然卷的发型师吗????有能做完自然卷直发后保持三个月以上的发型师????又自信做自然卷直发不用重复软化拉直的发型师吗??????有认为自己技术过硬敢挑战的发型师吗?????如果有那你敢报上名来吗?????
       一个被自然卷困扰的诚心的顾客在此向发艺界的人才们发起的挑战!!!!你们敢接受挑战吗吗????

老用户组

我想对你讲的是,自然卷头发拉直是很基本的技术,一点也不难,根本谈不上什么挑战,
只要你的头发以前拉过的地方没有拉坏掉,要拉直是没有问题的,
不管多卷的自然卷只要操作到位,别说三个月就是一两年都是直的。《后面新长出来的不算哦》
可惜我不在深圳,不然我一定让你对拉直有个全新的认识。

原官方认证会员

回复 2# 型在我心

话别说的太绝对了兄弟,,,这世界之大无奇不有的,虽然我这么说可能很多人会喷我,但如果是一般的自然卷,我相信大部分人都是可以让他满意的,关键是你看下楼主的心态,应该不是经历过一次两次失败而变成这样的,深圳这地方应该算是一个相对繁华的城市了,那里的发型师差不到哪里去,他们做出来的都是一次性的,而且不只一家两家做过,你觉的你的技术就必有他们好?他们的技术会差到做出来的离子烫只是一次性的????

原官方认证会员

还有,顺便说一句,有一次烫发遇到一个客人,烫完一点都不卷,和没烫过一样,连着试了三次,都是这样,至今不知道什么原因,暂且把原因和客人的头发奇特直接挂钩,

原官方认证会员

没注意看,注意看了下,楼主有一次保持了三个月,那就另当别论了

老用户组

你要找一个好的技术团队。他们有技术好的专业技师。问题不大

老用户组

讲句不谦虚的话,近几年来像拉不直头发,和烫不卷头发的事情我基本已经不会再发生了,
除了误解客人的想法,烫的卷客人嫌不够卷列外。
其实很多所谓的高级发廊的技师和发型师不喜欢推荐顾客拉直,

原官方认证会员

我想问阿姐,贵点你拉吗?
呵呵
大过年的,三四百搞你的头发起码三个小时,不值得啊

原官方认证会员

我做过一个客人是天生的玉米须卷发,我都做直了《不能和一般的头发比,她的发根没有办法做直的,有些蓬松感觉》,软化了2次才成功的,花了我7个小时。我的表妹在广州做直发的感觉和你一样,到了我手上,她的头发很听话,做直以后一洗就很直。直发在考判断软化的功夫同时也在考技师的操作耐心,对于你的超级自然卷我建议你去家中小型店试试,价格选择最好的,时间选择在上午或者下雨天不忙的时候。现在大店的技师做直发的技术和态度也许不如中小店。仅供参考!

老用户组

我接着上面的话讲,我还没讲完,因为前面突然来了2个客人做头发,字打到一半就发了。
像9楼的朋友讲的没错,那些所谓的高级发廊,都不喜欢推荐直发,做的少了技师的软化经验自然就少,
往往还没有中小型店拉的好