美一天美发网

快捷登录

楼主: 超级***

[烫发拉直] 认为自己烫发技术过硬的请进~~~·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 23# kuangziyi1124

我想可能不是他们技术烂,而是他们真的没碰到过自然卷的头发,所以~~~

老用户组

回复 24# 潮流印象
   赞同!!

老用户组

回复 25# 天城,梦都。

谢谢你的建议,我现在做头发都是发型师推荐多少钱就是多少钱的,从来不淡价1.因为我了解我的头发和别人的不一样,2.如果他们推荐了我却不用那他们好像也不太高兴~~我每次做头发要求并不高,只想拉出来等我洗完头还是直的,能不能披散着都不重要,重要的是我扎起来后别人看着是直的!!

老用户组

回复 27# meiyu

我心里并没有火啊,每次做完头没做好我都不好意思找他们重做,因为我自己都不敢相信做出来是这样的,当时只想找地洞钻进去!!

老用户组

回复 29# COCO时代风采

谢谢啊,哎~你告诉我了也没用我又不能自己给自己做头发~~~痛苦!

老用户组

回复 30# 没完没了

嗯我是夸张了,因为这样才有人看我的贴帮到我啊~

原官方认证会员

回复 29# COCO时代风采

哈哈 这办法牛

老用户组

回复 20# 岩仔

谢谢你说这些直话啊,呵呵,其实我也是个直性子,你看了我的贴只觉的我在发牢骚吗,难道你没看到我的无助吗,就因为我和所有人一样爱美所以我才来发贴了,我并没有与众不同,与众不同的是我的头发啊,我想你肯定不了解我发贴的真正意义,因为你只是站在发型师的角度看贴,而我只是一个顾客!
  再告诉你一下第一次去小店做头发那时我才18岁,18岁能有什么钱呢而且也不了解什么大店小店的啊!你说是吧~~我前面说对发艺界失去信心其实是对我的头发失去信心,说了一些过激的话是在想肯定会有技术好的发型师不服气那样就会来回贴,或许还愿意帮我做头发,这样不是很好吗,我这是用了“激将法”嘿嘿你看不出来吧~那么多年前的理发师上哪找啊!你认识不?要认识帮我找找呗~~

是不是大牌我不知道因为我只是个普通顾客又没什么钱,哪里有多少机会认识什么大牌发型师啊,不过在这里肯定有大牌~~
  嗯,不得不说现在理发店的服务态度好的没法说,没办法啊谁叫顾客是他们的衣食父母呢~顾客花了钱有点要求也是可以理解的吗,不过最后还不是要乖乖的坐在那听你们使唤,如果哪个顾客态度不好那就惨了~头都在发型师的剪刀下面呢!!反正我进到理发店可是很乖的,我可不想被烫耳朵什么的~~            
  我可是很认真回复的哦,希望你可以原谅我前面过激的语言!谢谢~最后祝你工作愉快啊!!

老用户组

像你这种发质的话,只要软化过一点就可以了

老用户组

大店的工作心态就像8楼的讲的一样价格低了没有几个有耐心的给你做,而且你还是在过年的那个阶段去做。