美一天美发网

快捷登录

楼主: 超级***

[烫发拉直] 认为自己烫发技术过硬的请进~~~·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 38# 超级自然卷

有机会来我这里或把我教你方法告诉发型师过程很简单啊

老用户组

发个照片看看卷到什么程度了  说的太多都没有用的

老用户组

广州摩发匠的大门随时为你打开。对了,前一段时间听同事说女孩子来大姨妈的时候头发也会特别的难弄。

老用户组

回复 35# 超级自然卷

现在的所谓发型师一个个的都很浮躁,不会虚心听取顾客的建议,常常将自己的想发强加给顾客,说他两句吧,他就像小男孩的 J J,越是动它,它就越硬,从很多人的回复里(包括一些版主的回复)就看得出。就叫他用剪子剪个平头,他手就哆嗦,叫他修个胡子;剃个光头,他说师傅没有教,那里有什么真功夫?哈哈哈,穿个锃亮的皮鞋,一条猪大肠一样的裤子,看着很是龌龊,没有一点型,站也站不直, 一副猥琐的样子,一点不舒展(留的头发和颜色不必说,人家就是做这个的)
所以你就慢慢地找能的了你头发的发型师吧

老用户组

回复 42# 指间发丝的缠绵

或许吧,这个我又不懂,只是有时候发型师真的做得很认真仔细,做出来的时候是特别好,可是一洗头就~~~哎~或许我的头发真的太独特!

老用户组

回复 43# 夜雨的翅膀

我也不知道他们的心态是什么,我每次进去都会告诉他们我的头发做起来肯定很累,我不求做的跟正常的头发一们附贴,只想把它做直可以见人就好~他们开始的时候说保证能做好,最后他们也傻眼了~
这或许不能怪发型师技术不好只能说明他们还没有做我这种头发经历!

老用户组

回复 44# COCO时代风采

这位好像不是深圳的吧,不过还是谢谢你!我可不敢到理发店教发型师怎么做头发,你没见前面有一楼的同仁说了吗,最讨厌顾客说三说四的,我可不敢哦~~

老用户组

回复 46# lizetian

想法还真够独特的!!

老用户组

回复 47# 潮流印象

经典!!呵呵您怎么能这么的有见解呢~牛人!给力~

老用户组

回复  天城,梦都。

谢谢你的建议,我现在做头发都是发型师推荐多少钱就是多少钱的,从来不淡价1.因 ...
超级自然卷 发表于 2011-12-5 12:40

看看你是否有以下几点情况:1、头发偏多、偏粗.  2、头发在洗完后明显挂不住水. 3、经常洗完头后不待全干就扎起来.  4、头发扎起的中心处比其它处头发较毛糙,摸起时有明显起伏.  5、每次去拉直时上次拉过的头发是否非常受损,原先受损过重的头发是否和美发师细商后妥当处理.  6、发布本帖是????还是????.你能回复以上问题,我也能给你一个满意的回复及建议(我在外地,所以只能是建议.)