美一天美发网

快捷登录

楼主: 超级自然卷

[烫发拉直] 认为自己烫发技术过硬的请进~~~·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 54# 超级自然卷

挂不住水即发根至发杆几乎都干了,发尾还在往下"流"水.这样的发质吸收药水较难.没什么的,找一个做事认真耐心的店就行了.(可建议美发师先用电发水喷上后停留10分钟,冲水后再上软化就会比较好软化了.)做发时的时间留宽裕些.不要催.祝开心!!!

老用户组

你的头发拉不直是没软化好,你一定没做过颜色吧?我建议你先做一个亮一点的颜色,再拉。肯定会好很多。

老用户组

64#  65#  这二位还是比较有想法,完全可以去试试

老用户组

亲!我遇到过你这样的顾客,不过给她做了她到她剪完为止!是我师傅做的要是你来我可以带你去做只要200多

原官方认证会员

回复 56# 1小时等于60分

我和你一样,我给我老姨烫了三次数码烫都是不上卷,一次不如一次不知道为什么,一直找不到原因,最后都是用冷烫烫的,
网站地址:http://zzmyt.com/

你和我不一样,我遇到的是根本烫不卷的头发,至少目前为止我断定是这样,你的用冷烫还能烫卷,我是用热烫先烫,一点卷度都没有,和没烫过一样,然后剪了客人一束头发,分两次做了试验,一次是用极速烫,一次是用冷烫,效果让我很惊讶,还是一点点都没有卷,请注意---是一点卷度都没有,而不是不够卷,第二次试验的时候发尾还烫的焦了一点,请恕我自信的说一句,烫头发,烫的卷度达不到理想状态有可能,烫的一点都没有卷,我的技术还没差到那地步,后来我跟那客人说:如果我猜的不错的话,你的头发属于极少见的发质,为什么烫不卷我目前还不知道,但我相信别人也烫不卷,如果你怀疑我的技术,你可以随便指定去哪家店去做,我去帮你买单.......注:这事和我的一个富康毕业的师弟说的时候,我师弟和我打赌,他说不可能有烫不卷的头发,结果是他郁闷的请了我和在场的好几个人吃了一顿大餐......

版主

你每次都是去小店拉 或者是倒霉倒到家了

老用户组

楼上的说的好啊    我到现在几乎已经没建议拉客人过直发了

老用户组

回复 9# 岁月之痕

是这样吗

老用户组

我想说的是。只要操作正确。软化到位、一切都不是问题。还有、来例假也可能造成效果的影响

老用户组

同感。小店拉的头发直的不像话,你头发够健康的话试试用最差的药水。可能会有效果。