美一天美发网

快捷登录

楼主: 超级自然卷

[烫发拉直] 认为自己烫发技术过硬的请进~~~·

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 29# COCO时代风采

兄弟   论坛上有一篇关于拉过一次性的头发马上上软化药水   可以去看下
后果很严重啊

老用户组

刚才把所有的回复都看了下  不知道大家有没有认真看楼主的内容呢  也不怪楼主抱怨对这个行业失去信心了  看了大家的回复后 我都有这样的想法{请不要有人出来反驳我的话 我也是行业内的同行 我说的也是事实)  回复是不少真正说到重点的没两个  问具体情况的更是只有53楼的兄弟一人    看的出来很专业       我也不能说能完全有把握做好   照楼主的帖子类容和回复来看   楼主的头发不止是自然卷   还有点抗拒型发质   当然这只是我的猜测  一般来说抗拒型发质大多都出现在细软发质   但也不能说粗硬发质就没有抗拒型的  说实话自然卷的头发是很头痛 不要说长在自己头上了  就连在平时给客人剪头发的时候碰的这样的我都为她们感到烦  在这里理解楼住的心情   在看到楼主在41楼回复20楼的兄弟的回复后更是有一丝的感动  希望楼住能在过年之前在深圳找到一 个能给你做好的头发老师 过个不为头发犯愁的年

原官方认证会员

呵呵呵…我在深圳福田上沙!既然你头发给人拉直过,又不是很受损,喜欢的话我就帮你做吧。反正可以挣多点钱回去过年,就不讨论这些大店吖,小店吖,意见之类的了…没意思!

老用户组

中国做直发你到小店就对了。。。。。。。。百分之八十都能做好的。。。。。。。。大店做

老用户组

接招  深圳华侨城的Marco接受这个差事   15年工作经验   自己的工作室   如果不是灌水帖   请加我qq188652100联络我

老用户组

有天生抗拒发!谁也做不了!很 少!

老用户组

自然卷没你说的那么惨,只要软化到位和细心操作一切就ok了。

老用户组

回复 1# 超级自然卷
恩,,来看看,,宝安区公明街道康乐路51号2楼,宝利美发,找2号发型师就可以了 ,。、,

老用户组

个人认为软化 到1.5倍,    完全没的问题,

老用户组

你坐飞机到无锡来吧我免费给你做了,估计做头的钱够飞机费用了,还有就是你要的是效果不是过程,虽然我的也是小店,但我能保证离子烫的效果满满的都是回头客,你来的前提是来住3天,帮我在街上啦10个客人收费做头,为什么3天呢?我的经验告诉我做完直发最少要24个小时在洗头。效果,能保证做过的地方你不剪一直是直的,你要想效果时间越久你的头发最少要长过肩,头发太短了最多3个月